みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

粗に目をつむれば楽しく読めます

短い中でなんとか展開いくつか盛って、進展させたいからなんだろうけど、おいおいってツッコミ入れたくなるところも色々。
    でも、基本的に読み進めたくなっちゃうストーリーと絵なので、課金してラストまでいっちゃうわ。
    短くてて、パッと楽しめます。

イケメン!!

平賀くんカッコイイ!麦ちゃん目おっきい!かわいい!!です。お話はとってもファンタジー。10年前の元カレがスーパースターになっているのに、お互い初恋を忘れられずにいて…という。展開も早くて、いいの!?って部分もありますが、スッキリ終われて良いと思いました。

夢のような話

芸能人だけあって彼がカッコいい!お互い別れて10年たつのに忘れられなかった。そして同窓会で再会!あー私の人生もこんなだったならな…みたいな。漫画だから夢が見れる✨内容もサラサラして読みやすいです。現実逃避したい人は面白いと思います!

う〜ん…

無料分を読ませて頂きました。
    が…元カレが俳優に!同窓会で来るはずが 無いと思ってたけど 現れたあと いきなり別の 部屋に連れて行かれ…と二話までの展開!
    短編なので 話が早いのは 分かるけど 絵が綺麗なのですが もう少し 内容が濃かったら 良いなあ〜
    続きは ポイントが復活したら 考えます。

まだまだ、何が続くのかと思いきや、意外にも、何もなくハッピーエンド。
    ものすごく、あっさりとした内容に、たまには、こう言うのもアリかと思いました。
    決して、面白くなかった訳ではないです。
    まとまり過ぎというか、ウダウダページ数を増やしてなかった。良い作品でした。

絵がきれいです。

ヒロインの麦ちゃんはかわいいし、平賀君も格好良くってスターなのに、中学時代の恋愛を引きずっていて、お互いに恋愛奥手ですが、同窓会を機会に再び出会って交際再開。最後は、すてきなプロポーズでハッピーエンドになるので、みてるこっちも幸せになれます。

スターが元カレで、一般人に逢いにきた。

学生時代に付き合っていた彼氏が今やスーパースター🌠になって活躍していたある日、彼は元カノのいる同窓会に現れた。
    そして、元カノの手を繋いでホテル内の話ができる場所、部屋にいった。
    果たして、元カノに何用があるんだろうか❔

まず、絵が綺麗!主人公もかっこいいしヒロインもかわいい!主人公とヒロインが再開する場面の呼び捨てがとても良い!その数日後に買い物を2人でしている時の主人公がカッコ良すぎるし、ヒロインが主人公の家を訪ねに来た時のハグも良い!!とにかくキュンキュンが詰まってる

話が飛びます。。。

タイトルと絵にも惹かれて読みましたが、話が時々飛ぶのが惜しいですね。あれっ?急にどうした?自分が読み飛ばしたかと思いました。内容に深みもひねりもないせいか、タイトルの割にはドキドキもキュンもしませんでした。まぁ、色々と実際は絶対にないであろう内容でしたね。

10話が素晴らしい!

途中心配になりましたがお互いずっと好き同士で最後のあれは女性側からされたらもうコロっといきますよね。恥ずかしいけど好きな人からされるのは夢のシチュエーションです。途中のデレが好きです。

by alianza