【ネタバレあり】彼はスーパースターで元カレで。のレビューと感想(3ページ目)

初恋の人がスーパースターで元カレ、彼も彼女が初恋で忘れられないってありえない設定だなと思いながら読んでました。でも読み進めるうちに胸がキュンキュンしてハマっていきました。
    ただ展開がなんだか微妙な所が多々あり、星一つマイナスです。

夢物語

元彼がスーパースターになっていて、同窓会に彼女に会いに来て恋が再熱。素敵なプロポーズでハッピーエンドなんですが、もう、終わり?短すぎ。余韻を残し過ぎです、もったいない!残念!もっと読めたかったな。

超絶イケメンスーパースターの平賀くんが中学時代の彼女が忘れられなくて同窓会に参加して麦を攫って合鍵渡して…話の展開が早いと言うかすっ飛ばし過ぎてところどころ❓になりますが絵も綺麗だしテンポもいいので概ね読んでよかったです

ハッピーエンドで♡

最後はハッピーエンドで、良かったです☆中学時代の初恋の彼氏がいまやスーパースターの俳優!そのシチュエーションだけでもキュンキュンしちゃうのに、再会して溺愛されるのは、羨ましいですー。

貫く

紆余曲折ありながらも、長いことお互い忘れられない、まして相手はスーパースター。色々なことを乗り越えてきたからこそ、お互いに思い合い純愛を貫く・・・簡単なことではないけど、とってもピュアな作品だな

彼女だけが気づいていた

売れっ子俳優が同級生で、
    元からだということを。

そんな彼をずっと忘れられず
    また彼も彼女を想い続けていた
    漫画ならではの夢のシチュエーション。

あんな風に思われたい!!

10年間同じ人を好きなんて、お互いなんて一途!
    芸能人との恋にはゴシップが当たり前かもしれないけど……この作品は安心して読めちゃいます。続きが気になります。

キュンときました

お互いが10年も想いあっての再会とか、お互い初体験同士とか、好き合っているのに周りの環境のせいで別れることになるとか、王道ですがキュンときました。
    この続きも見てみたいです。

かっこいい!

絵もステキだけどストーリーもよき!!
    ドキドキワクワクします。

女子なら一度は憧れるし、推しの俳優さんがいれば妄想もしちゃうんじゃないかな…

とにかく共感できるマンガです。

どんな話になるかな〜って思ってたら
    すんごい純愛だし、現実にも
    こんな人いないかな?って思ってしまうイケメンで
    最後のプロポーズは芸能人の特権なのか
    こんなのされたい!!って思いました!