みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢のような…

初恋相手と気まずいまま中途半端に終わってしまって、いや終わっていなかった2人が同窓会で会って又向き合っていくんだけど、彼は人気俳優になっているというところがミソかな。
    お互いが探りあって行きながら愛を育んで途中少し事件があってあっという間のハッピーエンド。10話だから仕方ないけどもう少しストーリーを膨らませてもいいような気が…。
    でも2人ともいちずで可愛かったけど。

サクサク

かなり、サクサク進む。
    絵がキレイでカッコいい〜!
    でもサクサク過ぎていきなり展開が??
    ってもなりますね(笑)

でもお互い好きだったのに別れちゃったのね…と。
    もう少し、なんですれ違ったか?とか、
    いきなり同窓会でも展開が早すぎたり
    でも、最後は格好良くちゃんとみんなを説得して
    麦ちゃんを幸せにしてあげられたから
    良しとします!!

中高生には最適かと。

年齢がかなり大人な自分には、あまりにも非現実的で、恥ずかしい内容です。中学生の時の恋愛を20代半ばまで引きずるかね😅でも、今の20代は、あるのか?
    超有名になった元カレとの隠密な恋愛、夢物語がお好きな方には、オススメです。

作家さんの他の作品を読んで、この作品の無料分を読んだら先が読みたくなりました。
    絵も凄く好みな絵で、憧れてしまう設定で10話で終わってしまうが勿体ないくらいですが、とても読みやすくて良かったです。
    ラストも本当に憧れるシーンで素敵でした。
    この作品の続きか彼目線からのストーリーとかあったらいいなぁ〜と思いました。

うん!ありカナ!?

10年思い続けてくれる人がいるって、憧れちゃいました。しかも超人気イケメン俳優!
    ありきたりの設定ですが、これはこれでありかな!?と....
    もう少し、最後の離れた半年間のストーリーがあってあの展開を読みたかった。そうしたら、もっとプロポーズの場面が....♡って個人的な意見です。絵も好みだったので、星☆4つで。

初めは題名に興味を持ちお試しで読みました。夢見る題名で読んでるうちにヒロインが羨ましくなり、気づけば読み入ってしまい、一気見してました。分かりきったストーリーだけど、やっぱりキュンキュンしながら読みたいので、癖のない内容で最後まで気持ち良く読める作品です。お試しだけじゃなく最後まで読んで良かったです。

どうかなぁと思いながら読み始めましたが、気付いたら全部読んでました。
    ストーリーが短いのも良かったです。
    端的だけど変にこじれてないところが読みやすかったのかと。
    キュンキュンもドキドキも甘〜いも全部詰まってこの話数、ポイントもあまり気にならないので色んな意味でバランス最高の作品でした。

純愛❤❤❤

いや〜
    イケメン平賀くん。
    パーフェクトです✨☝

現実にこんな売れっ子になっちゃったら、中学の時の同級生なんて相手にしないでしょう?(笑)
    フツーは。

あり得ないけど、そこをどこまでも純愛を貫いていくところは、ある意味漫画の醍醐味ですな🤔

こんな恋愛、憧れちゃいますよね〜❤
    夢のまた夢♪♬

きゅんきゅんっ😆

全部読みました。皆さんおっしゃっていますが、本当にきゅんきゅんする!読み終わって胸はスカッとするし、この短さで良いと思います。これ以上引っ張っても不要なヤキモキするだけで、エンディングは同じでしょうし。とにかく彼がカッコいい😍それを見てるだけでストレス解消、癒しです😊

無料分を読んで先が気になり課金して完読しました(。・ω・)ゞ

絵も綺麗だし、ストーリーも良く短編でも十分楽しめました(*^^*)

ヒロインもヒーローもお互いにずっと好きで離れている間もずっと忘れられずに一途に想っていたのね…(*´ω`*)
    純愛いいなぁ(*^^*)〜♪