【ネタバレあり】運命のツガイと新婚発情セックスのレビューと感想

初々しいヒロイン

一途なかわいいヒロインです。
    結婚相手もオメガ差別を嫌う素敵な旦那さん。
    オメガの嫁はかわいい。その通りになっていきます。

完読しました(*^^*)

過去のトラウマから男性が苦手になってしまったΩのヒロインと、Ωのフェロモンにも誘惑された事がないαのヒーローとのお見合い結婚から始まる恋のお話

ヒーローに一目惚れしたヒロインはすぐに結婚を決め、ヒーローのお家へお引っ越し
    初夜に発情してしまったヒロインに今までΩのフェロモンが平気だったヒーローがあてられ…
    ふたりは逢える事が奇跡的な運命の番でした
    親を安心させる為に結婚したヒーローですが、この夜を境にヒロインにメロメロになっていきます
    いつもクールなヒーローの照れたお顔やおもちを焼いたりして振り回される所が可愛く思いました
    それとヒロインの好意がある人の物を集める巣作りが可愛らしいです

お見合い結婚でしたが、ふたりがだんだんとお互いを愛していき、本当の運命の番、夫婦になり、良かった(*^^*)
    可愛らしい、微笑ましいご夫婦でした(*´ω`*)b

運命の人。
    沢山いる男と女。
    そんな中から、本当の運命の人に会えるなんて、奇跡です。
    漫画の世界で、αとか、Ωとかだけかも知れないけど、そういうのが無かったとしても、とりあえず結婚ではなくて、愛し合える二人の結婚は、素敵です。

by R.M.Y

無料の6話まで読みました。
    この手のオメガとかよくわからんけど、ラブシーンはいいかな、と思いました。
    ただストーリーはわたしには微妙なので4かなと。

by

無料の2話分だけ読みました。
    イチャイチャはおあずけです。
    今まで誘惑されたことない人がどんな風になるのか気になります。

ちょっと高い…と思いながらも一気に読んでしまいました!二人とも可愛らしくて楽しめました!幸せになれてよかったです。

表紙の絵の感じが好きで読み始めたけど特殊な体質を持ったヒロインの話でよくわからず無料の話だけで終わりました。

結婚まですごく一瞬で過ぎ去ってびっくりしました!笑ヒートに反応しないαなのに、ヒロインには反応しちゃうってたまらん!ポイント高いので貯めてよみます!

by gonna1

絵がきれい

アルファ、オメガものが好きなので
    ハマってしまいました!
    冷静な旦那さんが
    戸惑っている様子がかわいいです♡

男女のオメガバース物はじめて読みました。
    BLものとは又ひと味違いますね。
    絵も綺麗だし、エッ〇も濃厚で良い感じ。