運命のツガイと新婚発情セックスのレビューと感想

面白い!

ツガイ系最近多いですが好きなネタではまっててお気に入りが増えました。
    これは始まりから結婚まではとんとん進んで行きますが一緒に暮らし始めた日からさっそくヒート症状が出て最後までやっちゃいます。Hシーンも興奮できます。
    ただ普段はまだお互いのことを知らないことから思い合ってるのに少し
    すれ違った感じがドキドキさせられてまたいい!
    続きが楽しみでしょうがない!
    おすすめです。

もう少し

長く読みたかったです!
    60ポイントは高いー
    大事にされてる感は伝わってきます!
    あとすこし長ければ、、!という感じです。

この

オメガとかアルファとかって他の作家さん達も書いてますよね??
    何?共通のモチーフ的な感じなのかなあ??

無自覚のヒロイン

出ている6話迄読みました。
    ヒロインは、本当に性格が良い娘。
    きっと、両親に愛されて可愛がられて育ったんでしょうね。
    思春期なりたての中学生の時に、出てしまったΩの特徴?
    きっと、ヒロイン自身も怖かったんだろうなぁ。『一体自分はどうなっちゃったの?!』って。
    ヒロイン母もΩ。ヒロイン父はα。
    ヒロイン母は、ヒロイン父に出逢えて、運命の番になれたから、ヒロインに愛情を注いで可愛らしいお母さんになったのね。
    陽人さんが、何故ヒロインとお見舞いをしようとおもったのか、謎です。
    一応、それらしい説明をヒロインにはしていますが、真意は違う様な気がしてます。
    陽人さん、ヒロインのうなじを噛んじゃうのかなぁ?早く更新して欲しい✨

ほかのオメガ関係の作品より少し軽めな感じで、物足りないかも。これからなのかもしれないけど、なんで結婚したのかもいまいちよくわからない

先が気になります

ベータ、アルファ、オメガ、色んな言葉が出てきますがこのような内容は私は好きです!最初は無料で試しにぐらいでしたが先が気になったので今配信されてる分は全部読みました!先が気になります。

オメガ?アルファ?とにかく説明が長すぎてストーリ入ってきません。
    説明ではなくストーリーに自然に織り交ぜた感じだったらよかったです。