みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

やさしいストーリーでサクサク読めました。

計算した結婚のはずが、運命の番だったとありがちなストーリーですが、優しいものがたりで最後まで読んでました。最後ハッピーエンドが良かったです

陽人さんはかっこいいし、設定やストーリーも良く、肌色のシーンも素敵なのですが… 表紙もですが横顔画たまに下手なところがあって気になります。全部が全部下手ならわかるのですが、時々おかしい… そこが気になって仕方ありませんでした。何故だろう

面白いです!

最近多いテーマですよね。意味がいまいち分からなかったけど少しずつわかってきました。主人公と旦那さんがいろんな意味でお似合いですよね。主人公がちょっと無自覚なので旦那さんがこれからはしっかり守っていかないといけないですね。

ぎこちない結婚生活

オメガと、アルファの結婚て、お見合いとかよりすんなり結婚!ってすぐ進むのだろうか?結婚までのかなりのハイスピードでちょっとびっくり!
    お互い惹かれ合うからすぐなのかな?と思いながら読みました

男女のオメガバースもイイですね!
    本能で求め合う感じが、またBLと違って『女の子』の可愛さがあります!
    好きだけど、本能や戸惑い、葛藤などがオメガバースだと通常の恋愛と違ったアクセントになってイイです。

絵がかわいい!

可愛いです。特に巣作りって、愛らしい!ストーリーもしっかりしているし、絵も主人公のキャラもキレイだし、何て言っても男性の気持ちも伝わって来て素敵な気持ちになりました。

流れもまとめ方もいい!

確かに最近の流行のαβΩの話。
    でも、主人公の悩みや、夫の
    運命の番と出会って戸惑う様とか
    なかなか上手く描かれていて
    良かったです。
    ダラダラ引き延ばすこと無く
    終わったのも○

Ωとかαとかβとかフェロモン、ヒート、番💕💕
    最近、この系統のお話が気になって、とってもいい💕💕です❣️
    まず、絵が綺麗。溺愛系で変な輩もいなくてラブラブ🥰でたまりません💕

このテの話、いわゆるオメガバースの話の中ではほのぼのとした、可愛いお話だと思います。作者さんの画力に依るところが大きいと思いますが、ドロドロしてなくて、コレはコレであり!

よくある

最近よくあるオメガやアルファのお話ですが、おすすめで出てきて読んでみました。運命のツガイにお見合いで会えるなんてすごくいいなぁと思いながら。絵も好きなので読み進めて行こうと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全83件