みんなのレビューと感想「運命のツガイと新婚発情セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとみたいです

冷静で賢い大人男子が恋におぼれていく様が最高です。ヒロインも純粋ですたれてなくて可愛いし。もっと旦那さんが執着、溺愛していくところがみたいです。

by NYLOVER

やっぱり買ってよかった

作者の絵が好きで、全話一気買いしましたが、やっぱり買って正解でした。
    αとΩの惹かれあう姿がいじらしかったです。
    何回も読み返しました!

60Pは高いーと思いながらも止まりませんでした。最近他の作品でもΩとか見ますが流行ってるんでしょうか?
    他の作品には惹かれませんでしたが、この作品は面白かったです。番とかいいな。

αの男性とΩの素直な女性のお話、です。
    Ωちゃんの警戒の無さが、読んでいて可愛く感じたり、苛めたく(攻めたく)なったりします。
    エロ展開はもう少ししつこく描写して貰えたほうが個人的には好みです。

by 絢華

ほんわか

ベータとかアルファ系のお話があんまり好きじゃなかったけど、このお話はすごく良かった。恋愛要素が強くてお互いに引かれ会うところがキュンです。

絵が綺麗

架空の話だけど引き込まれました。運命の相手と結婚できたなら幸せだけど、彼は何で結婚を申し込んだのか、気になります。ポイント貯めて読みたい。

ありそうでなさそうな設定、でも運命の人と結ばれるなんて、ホント素敵なストーリーです❤️最初はそんなに想ってなくても、近づいていく二人の気持ちにドキドキしますよ☺️

評価が

無料ぶん読んでみたけど、評価がたかいですが、絵がかたい感じなのが苦手。ヒロインの反応も大げさすぎて色気を感じませんでした。評価がたかいので、読み出すととまらなくなるのかな?

とても

良かったです!
    アキヒトはんはかっこいいし、ヒナちゃんは可愛いし!!
    おじさんの登場でお互いの気持ちを確認し合って幸せですね!!!

作画が上手

すごく絵がうまくて心がざわざわします!
    女の子の方も可愛いし、ぷっくりふわふわでとても良いです★まとめて読んでしまいました。