東京怪奇酒のレビューと感想

東京怪奇酒

NEW
    またまた気になる内容で!

この人の漫画は、面白いこと間違い無しなので。
    読む価値があると思います。しかしホラーは怖いなぁ。夢に出てきそうですよ~><
    かんべんして~〈←と、嬉しそうに読んでください〉

NEW
    独特のセンスが良し

作者の度胸も凄いけど、怪奇現象のあった場所で酒盛りなんて発想力が凄い。他の作品で一時期体調が悪かったと書いてありましたが、何かに憑かれたなんてことないですか?笑
    とにかく面白いです。

私のような怖い話は聞きたいけど怖すぎるのはちょっと、、という方にいいと思います!作者の怖い場所で飲酒するという発想がまずすごい面白いし、ギャグ要素と怖さが混じった新しいジャンルだなと思いました。一話読んで結局全部読みました!

霊が出そうな所へ夜中に一人で行き、酒を呑むとか私にはとてもできないですが読むのは楽しいです。写真や後日談などもあるので信憑性も高いです。不思議な話が色々あるものだなと思いますが、何より作者が余り怖がっていないのがすごいです。

怖い話とお酒と清野先生のおもしろさが混ざったノンフィクション?エッセイ?漫画。
    相変わらずの視点で描かれていて面白い!

好き

赤羽のマンガも良いけど、こちらも面白かったです。
    303号室の話はゾーっとしました。
    個人的には幻の大仏のお話がいちばん好きです。

ぞくぞくした

思っていたよりも、おもしろ怖くて、読んでいてぞくぞくしました。完結してしまったようですが、もっと読みたいです。

心霊が出そうな場所で飲酒をするという発想が斬新で面白いなぁと思いました。個人的に、等間隔に並ぶゴミが気になります。

怖いけどすごーくすごーく気になりながらみていったらいっきにおわりました続々つづきまっていますおもしろかった

想像するとこわい

漫画事態はおもしろい雰囲気なのでこわいと感じにくいですが、これがリアルなんだと思うとゾッとしてきます。