みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)

プロ彼女あるある!

初っ端の合コンのメンツがあるあるで笑っちゃいましたw
    元プロ彼女なので懐かしく読みました。
    しかし京香の立ち回りのヘタさがリアリティに欠けて「うーんツマンネ」と思ってしまうところだったけど、
    美織のリアルさが興味を引き留めてくれました。
    港区の常識1,2はホンソレです。
    3つめは「そう?やってる子結構いるくね?」って思いました。
    家庭的アピールに説得力を持たせる、花嫁修行的な民間資格もってるのもあるあるすぎて笑いましたww
    個人的には京香のミスコンライバル千秋も、リアルさと漫画くささがいいバランスで気になりますw

登場人物性格悪いけど読んでしまう

実際にありそうな話(芸能人と付き合いたい女性たちが集まるとこうなるのかな)って思ってしまい、凄く興味深くて読み進めてしまう作品でした。私はこういった出会いの場所みたいな所にはそもそも行ったことないので分かりませんが、意中の男性を取り合う状況になると、女性の内心てこうなのかな……と感じる描写が沢山あり、怖いな~やっぱりこういう合コン(?)みたいなとこは行きたくないなと思ってしまいました;

いやいやこわい!

怖いけど怖いものみたさでつい課金して最新話まで読みました。相手が嫌がることはせずに口をつぐんで平和に行けば結婚までいったかもしれなかったのに自らボロだした愛理。しょせんその程度の女性にひっかかるだけの男性たったということでしょうか。事務所さんもお疲れさまですといった感じです。にしても怖いけど面白いです

プロ彼女恐るべし!

ただの彼女じゃなくて、プロってつくぐらいの彼女。ってか、もはや職業は、これくらいできなきゃダメなんだなーって痛感。自分のためにではなく彼のために服を着る。彼のためにあえて興味のないふりをする。徹底してる。そりゃそうだよね。本当に興味のない人は、こんな集まりに参加しないし。プロ彼女恐るべし!

あたまおかしい。すきなアイドルのためにここまでやれるのかな。わたしには到底理解できない。
    へんなの。

プロ彼女たちの裏の顔がすごい!

プロ彼女たちの、裏の顔の心理戦が怖い!!
    ホントに芸能人を狙う一般女性はこうなのかな?(><)
    女性ならではの、裏のしたたかさが描かれていて、すごく続きが気になってしまう。
    私は普通の恋愛で充分なので、こんなドロドロバトルな恋愛には巻き込まれたくないけど苦笑

美織ちゃん、好きです!モテる女の心得としては完璧だとおもう。
    服は自分のために着る物じゃない!など勉強になる〜!
    自サバ女が現れたところまで読みました。
    美織ちゃん勝ち抜いて欲しかったけどレビューをみたらまけちゃったなんて

プライドの高い。

タイトルに惹かれて無料分を読みました。

プライドの高い女・京香が強すぎました!
    この性格なゆえ、癒し系な美織に好きな人まで盗られてしまうという事態になりましたね。

美織も美織で…でしたが。
    この二人の戦いがどこまで続くのか、楽しみです。

無料分のみですが読みました。
    意外と面白い。

美織ちゃん何とか幸せになって欲しいなぁと思いつつも、レビューをみると、そうもいかないのかな。

しかし、私からすれば
    その気力で他の事に集中すれば、もっと違う大物になれただろうなぁと思ったりもしました(笑)

漫画として面白い

いやー
    実際にこんなことあるんですかね?
    地味だと思った美織ちゃんもじつはあの場所に来てるってだけでただの地味な女の子だなんて思わないのにね。
    「女闘い!」
    みたいで、面白いけどあの後に上手く結婚したとしても
    上手くいきそうにないよねw