みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

なぜ?

目当ての男を狙う京香の顔が化け猫すぎて笑えた。

けど、ただの女子大生、何で全身ブランドで固めて、高い化粧品使えるお金持ってるの?

実家がお金持ちってわけでもなさそうだし。

つーかホントにいるのかな、自分の彼氏や旦那じゃないのに「〇〇に近づくな」とか言う人。

中学生や高校生くらいなら自分の好きな男子と仲良い女子をいじめる、もしくは「仲良くするな、話すな」って言ってくるのは、ありそうだけど。

何でそんなこと言えるのか、わからないけど。お前のじゃないだろ、って。

無いわ

少し気が利くのはその人の性質でお酒を作れるのも、夜の仕事をしているからとか言えるのは逆にそれを言う発想の人がその仕事をしているのかと思わせる発想に思う

美織編までかな…

無料分まで読んで面白いと思ったから続きを購入したけれど、他のレビューでもある通り面白いのは美織編までかなと思います。美織ちゃんが持ち前のテクニックで彼に群がる女を蹴落としていくお話ならまだ読み続けようと思ったけれど、自サバ女の登場であっさり退場。美織ちゃんが報われないままおわったなって印象があります。

うーん😓

無料分で離脱します。読んでも読んでもいい人出てこず、どんどん嫌な気持ちになって来ました。美織ちゃんがいい子なら、よくある話になりそうなのかな。(それでもそうあって欲しかったですが。)
    とにかく出てくる人達皆、もう少し頭いいと良かったです。。。

残念

美織を応援していたので美織が糞女に負けてとても悔しかった。京香も糞だったから美織につぶされて当然だったし、つぶされて凄く気持ちが良かった。自サバの糞ビ○チが本当にムカツク!!!本物のシンデレラに二度と立ち上がれないくらいにつぶされて欲しい!!!!

なんだかなぁ

んー、なんだか美織の他の人を落とすやり方が気持ち悪くて、無料以降読みたくなくなる漫画

ギラつく女も嫌いだけど、美織のやり方は完全に今のSNSの誹謗中傷みたいだし、なんなら掲示板にあげるとかキモすぎる。

あまりスカッとしない漫画

無料分読みました。思った通りの展開で女の子が堕ちていく内容。プロ彼女?って誰を指しているのかよくわからないですが、見た目綺麗でちやほやされるけど条件のいい男性を手に入れるため手段を選ばず自ら墓穴ほるだけの只のバカな勘違い女の話って感じでした。

モヤッとする

無料分で読んで少し気になったので何話か購入してみたのですが、登場人物みんなちょっとどうなの?って感じの人が多く、楽しく読めないと判断したので読むのを辞めました。
    誰か一人くらい感情移入できるキャラいたらもうちょい読めたかなぁ

by wacoco

こわい

コワイ コワイ...
    毎回、誰かが誰かを陥れるみたいな話が続いてカズサという男をめぐり女のバトルが始まる...女がすべて自分に魅力があると思いこんでるとこがすごいんだけど。。てか、カズサって男はクズだね。

あんまりかも

絵が好みでなかった。結局裏のある女たちの男の取り合い?みたいな感じがしました。最初に出てきた子が主人公のシンデレラストーリー?とか思ってたら、まさかの陥れられる話なのかなー?買う気はおこりません

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全82件