みんなのレビューと感想「プロ彼女の条件 芸能人と結婚したい女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/05 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

知らない世界

知らない世界だからこそ見たくなる。
    本当にこんな事が日常的に行われてるのかと思うとゾットする。
    芸能人の周りって本当にこんななのかなぁ。

by ms1029

むかつく

意外と短話完結型なのかなと思ったら繰り広げられるストーリーはわずかずつ繋がっていてハマってしまいます。

なかなかうまく事が展開しないところがヤキモキしてしまい⭐︎一つ減らしましたが
    いつか一般人と芸能人が繋がれる日くるのかなぁとそれとも絶対無理で終わるのか気になりずるずる読んじゃいます

芸能人との結婚に憧れる人のお話

ヴ~。
    主人公は性格悪い。
    天然の女の子とわざわざ張り合うような事をしないで普通に楽しめばいいのに。

と、思ってしまった。

これでは、芸能人どころか
    誰にも相手にされそうにない。

プロ彼女って言う言葉は、最近雑誌とかで見かけて気になっていたので、漫画で読めて嬉しかったです。一般人でも芸能人と付き合える人って、元B級アイドルとか地方の女子アナだったりして、本当の一般人はとても珍しいですよね。結局、芸能人との出会いが無いですから。でも、漫画で読んで芸能人の好む女性の傾向っていうのが、よく分かって興味深かったです。

思ってたより

思ってたより、面白い。
    主人公はシンデレラシンデレラ言うけど貧乏で侘しく暮らしてる大学生と言うわけでもなく、ブランド物をぽんぽん買えるくらいお金があるんだから、あまり感情移入することなく、プロ彼女に徹してる清楚系の女子大生のセリフと根性に称賛したくなりました。

最初は良かった

美織が、勘違いシンデレラを出し抜いて蹴落とすところまでは面白かったな。プロ彼女の条件も面白かった。そのあと、自サバ女にあっさり負けたけど、そこは跳ね返して、さらに面白くして欲しかったなぁ。
    どの女もターゲットの男たちを全く愛していないし、男たちも全く魅力が無いところが印象的。

プロ彼女たちの裏の顔がすごい!

プロ彼女たちの、裏の顔の心理戦が怖い!!
    ホントに芸能人を狙う一般女性はこうなのかな?(><)
    女性ならではの、裏のしたたかさが描かれていて、すごく続きが気になってしまう。
    私は普通の恋愛で充分なので、こんなドロドロバトルな恋愛には巻き込まれたくないけど苦笑

無料分だけでいい。

無料分だけ読みました。
    京香みたいな立ち回り下手な子、ほんとにいるのかな…… ケバさといい、頭の悪さといい、リアリティーないです。バブル期か。
    なんか昔のお水のマンガのライバル役とかにいそうで興ざめ。
    美織の狡猾さは面白いけど、自サバ女に負けるそうなんで、もういいです。

美織ちゃん、好きです!モテる女の心得としては完璧だとおもう。
    服は自分のために着る物じゃない!など勉強になる〜!
    自サバ女が現れたところまで読みました。
    美織ちゃん勝ち抜いて欲しかったけどレビューをみたらまけちゃったなんて

ここに出てくる女みんな、相手のことを自分に泊をつけるトロフィーくらいにしか思ってなくて不快だったけど泥沼にハマっていく過程が見ていて面白かった。まあたまたま好きになったのが芸能人だとか雲の上の人だけど恋をしてしまったっていうのならわかるけど。芸能人だから結婚したいって考え方はなあ…。人それぞれだね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,238件