みんなのレビューと感想「あの夜のキスをもう一度」(ネタバレ非表示)

うーん、何だか…。

作者さん買いです。
    新作を楽しみにしてました。
    何だか2人のラブラブ度合いが何だかあっさりして終わってしまったような気がしました。ラブラブで鳥肌が立つようなラストの方がよかったです。

短編ならでは。

短編なので展開が早いのは仕方ないんですが、ヒロイン達の心理描写がうすいまま終わった感があります。

ココはもっと掘り下げても
    良かったのでは?

気持ちがイマイチ入り込めず
    残念です。

知らぬ間に玉の輿😲

表題作を含めて3作品構成です‼️代表作は丁寧だけど、後の2作品はちょっと駆け足な感じが💦好きな人と両想い❤️目に見えて幸せってやっぱり😁素敵ですね🥰

短編だったんですね。とりあえず、最初の話の無料分だけ読みましたが、元カレとの婚約破棄より、文鳥が死んだことの方が、辛かったのかな?今一、感情移入出来なかった。

男性に、からまれているところを、助けてもらい、話を聞いてもらう内に、ベッドインした相手が、新しい職場の社長だった。続きが、楽しみです。

表題作のみ購入。あらすじの通りです。途中、邪魔とか入るのかと思ったら、なくて、ヒロインの気持ちの葛藤とかだけでした。

とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーはじめはちょっと主人公に同情してしまうほどだったけど後半は甘いドキドキが止まらない。

ヒロインがナイスバディなのに、モテてないのも、不思議。ストーリーは猫の面倒を見るためにいきなり同居するという早い展開ですが、上司がカッコいいので許せてしまいます。