みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分を読んでいるところですが、いいですね。
    主人公が好印象で旦那サマはタイトル通り不器用で愛妻家です。愛する旦那サマから愛される、いいなぁ。
    読んでて幸せな気持ちになります。
    個人的には主人公真帆ちゃんの前髪が鬱陶しくて気になります。

無料8話分を読みました。
    続きが気になる作品でした。

お見合い、結婚から始まる恋愛が
    あるなら、とてもステキだなぁと
    思いました。
    落ち着いたストーリーの中に、
    ちゃんとトキメキポイントがあり、
    次話が楽しみでした。

by CLEO

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが面白いです!
    年の離れた旦那様は恋愛初心者でとっても真面目な人。二人で少しずつ歩み寄っていく感じが丁寧に描かれてて好きです。二人のラブラブな展開がどうなってくのかとっても楽しみです!

やさしい気持ちなる。

お互いに想いあっているのに、どこか距離が縮められず夫婦になりきれない2人が、空き巣をきっかけに変化していく。

2人とも穏やかで、優しい。
    旦那様が静かに溺愛しているのがいい!

読んでいて 温かくなる漫画だった。

ほっこり

絵も綺麗で主人公も可愛いし、旦那さんもカッコよくていいです。旦那さんの不器用さも見合い結婚だからこそ主人公も最初は不安になるもの…。段々とお互いの気持ちを伝えることが出来て絆が深まる姿にほっこりします。

素敵なカップル

無料分の囲碁棋士の話を読みました。絵も綺麗で彼女は可愛いし、目の保養になります。旦那さんが彼女を大事にしていて、学生の頃の同級生に嫉妬してしまうのもにやにやしちゃいます。イチャイチャの絵も素敵。

いい、いい!ちょうどいい!
    不器用すぎて普段は無口で…って展開はよくあるけどそれで主人公がもやもやする期間が無駄に長かったりするのが多い中で、非常にちょうどよい感じで言葉を発してくれるのでキュンキュンします!

愛し方が優しい!

旦那さまの愛し方が優しくて良いです。きちんと気遣いながら褒めるところがキュンっとします。
    良い雰囲気の後に旦那さまは「次の手を考えなくては」と仕事モードになってしまいもどかしいですが、そこがまたおもしろいです。

気になる

恋愛経験のないままお見合いで結婚。でも相手のことがお互いに好きになっていて、お互いの気持ちが分かり会えた後はいい感じです。絵もキレイですし、好きな作品です。でも、更新が・・・
    よろしくお願いします。

かわいい

TLジャンルの漫画にしてはほのぼのかわいかった笑 ちょっとそういうシーンはサッパリしすぎというか絵が幼い感じもするけど、でも読んでて気持ちいい漫画です。不器用だけど大好きが伝わる感じ。これからもっと仲良くなるといいな