みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告をみて!

広告をしていて、気になったので探して見つけて購入してみました。
    私も囲碁とかわからないですけど、年の差婚、いいなぁと。。。
    旦那さんもメガネとるとかっこいいし、良かったなぁと。エッチな要素もちゃんとあるし、ドキドキしちゃいます。続きも楽しみです。

歳の差にキュンとしました

かなりの歳の差のラブストーリーで、ギャップにドキドキしながら、読みましたら、中津川さんの行動が、初めは冷たく感じましたが、真帆ちゃんを好きな気持ちや行動がだんだんとキュンと来て、読んで行くうちにのめり込みました。絵も可愛いくて、ストーリーも面白いです。

良かった♡

囲碁の夫婦のお話も良かった!
    でも、年下彼氏のお話も
    すごく良かった♡
    年下彼氏のお話まだ続きが読みたい
    くらい♡でした!
    囲碁の夫婦もすごくステキです!
    そして、どちらも男性キャラが
    めちゃくちゃカッコいい♡
    ステキです♡
    読んで良かった♡

世界て有名な囲碁の棋士で、イケメンな彼と結婚をしたヒロインちゃん。

2週間に一度のエッチと世間体を考えての結婚だと考えているヒロインちゃんが一人でお留守番をしているときに空巣に入られた。
    旦那さんは囲碁の試合で地方へ。

騎士の旦那さんがもっと気持ち伝えてほしいなぁ

プロ棋士という一般人とは違う世界にいる人のところにお嫁に行ったまほちゃん。いろいろと尽くしていて微笑ましい反面、お互いの気持ちが、よく伝えあっていなかった。まあ、愛し合ってたんだけどネ。ますますラブラブです。旦那さんのしごとにもいい影響でてるね。

純愛

なんか、お見合いから始まる結婚なんですけど、お互いが一目惚れっていうのがキュンときます。真帆はお金とか主婦の座とかそういう条件ぬきに、とにかく尽くしてて、旦那の方も不器用だけどちゃんと気持ちを言葉と態度で伝えてて、よいよい!続きも楽しみです

by Itchy

一話目だけですが、面白かったです。
    年上の旦那様がかわいい奥さんのことをとっても大事に思っているのが伝わってきて、ふたりがだんだんきちんと話ができるようになって夫婦になっていく過程がジレジレキュンキュンで。
    一途な夫婦愛でほんわか楽しめました。

きゅんと切ない年の差婚

なんかきゅんきゅんしました。年の差が邪魔してなかなか関係が上手くいかなくて。でも、お互いが思い合っている。きゅんとしますね。でも、突然、ライバルみたいな同級生が現れて波風立ってしまいましたねー。かなり今後が気になります。

康将さんが素敵

結婚してからの純愛物語って感じです。すこしずつ距離を縮めていって、恋人にも家族にもなっていくお話です。エッチシーンはサラッとしたものです。リアルな感じとか、濃いタイプが好きな人には少し物足りないかも。でも素敵なシーンが多いです。

いじらしい!寝ても醒めても囲碁囲碁囲碁w
    イケメン若手棋士の奥様は10歳年下♡年の差も感じさせないけど2人とももうピュアと言うかなんというか遠慮の塊で見てて初すぎるw

するする読んでます。ちょっとでも、旦那様をや癒したい……そんな真帆の優しさもよく書かれてるし見てて面白いです。

by AsaRe