みんなのレビューと感想「片恋結婚 ~年上の旦那様は不器用な愛妻家~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寡黙に見える旦那さんでも

実は奥さんや彼女といつも仲良くしたいと心の中で思っている旦那さんや彼氏っているんですね?性欲があまり無い人もいるかな。レス傾向の夫婦はこの旦那さんみたいに何かのタイミングで言ってくれるとうれしいかもですね。奥さんが地道にサポートしているからうまくいってるパターンかもしれませんね。続き気になります。

素直なヒロイン

とっても可愛い2人です。ヒロインは、とっても素直で、旦那さまに、一生懸命つくします。旦那さまも、ヒロインの事が大好きながらも、不器用なので、どうしたらいいかわからないと言う、ウブな一面も。でも心が通じ合うと、それはもう溺愛です(笑)とにかく、安心して見れる作品です。

9話まで読みました。
    この2人ステキだなぁ。
    ちゃんと想い合ってるのが分かって、波風立ったとしてもムリなく解決して、それがきっかけで2人がより仲良しになって…こういう穏やかなマンガが好きなので、すごくハマりました!
    ここから違うカップルのお話も始まるみたいなので、またポイントたまったら読みます。

年上もいい♡

プロ棋士ってなんだか女性も恋愛も興味なさそうだなーって印象で
    ストーリーも楽しめるかなと思いながら
    無料試し読みしていますが
    中津川先生、照れ屋でかわいいデス♡
    メガネを取ったらまた雰囲気違ってかっこいいし
    大人でステキ♡
    ふたりがどんどん好き合っていくのが
    読んでいて微笑ましい!

歳の差カップル

真帆とやすまささんはお見合い結婚。
    やすまささんは囲碁のプロ棋士。大学卒業後特にやりたいことがなかった真帆はイケメンな写真に惹かれてお見合い。囲碁を極めるやすまささんを支えることに。真帆はやすまささんのことが大好き!でも、やすまささんは何を考えているのかわからず…

面白かった!

お見合い結婚でも、お互いに一目惚れして、
    とっても 幸せに暮らす2人にホッコリさせてもらえます。
    小さな誤解や、嫉妬やいざこざは有るけど、総体的に安心して読めます。

オマケの4コマみたいな漫画も可愛くて好き。

イケメンで生真面目で高収入な康将さん、夫として最高!

8話迄と15話から同じ様な内容で少し残念でした。
    前半8話迄の絵と15話以降の
    絵が違ってませんか?私だけかなぁ?旦那さんの顔がカッコ良くなっている。完結ではないのか?
    内容は、良かったけど
    なせ又同じ話の繰り返しなのか。
    もったいない。

キュンキュンします!

中津川先生、とにかくカッコいいです!
    囲碁棋士だけど身体も鍛えててマッチョです。
    性格もチャラチャラしてなくて
    でも愛情表現はバッチリ!
    こんな旦那さんいます?
    ヤキモチ妬くところも可愛いらしくて課金して一気読みしました!
    早く続きが読みたいです!

気になる

他社のコミックサイトで無料配信分読み気になっていたのでめちゃコミックさんでも配信されていて嬉しいです。お見合いで出会って年の差婚。お相手は囲碁のプロ。やすまささんがめちゃくちゃ素敵です。ポイント貯めて絶対買います。

ホンワカします

とてもハッピーな気持ちになれるお話したちです。最初は、職業柄もっと厳しい感じの展開になるのかなって思ってたら、何ともほのぼのしたいいお話しでさした。2話目からのも、出て来る人達がいい人が多くて、エロい場面盛りだくさんなのに、爽やかなお話しでした。