みんなのレビューと感想「カイホウは恋に溺れた後で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ試し読みですが、

マンガとして、すごく読みやすいし、キャラもわかりやすくたってる。
    サクサク読めそうなので、ポイントたまるまで、とりあえずキープしておきます。

by hencry

これから

まだ途中ですが、岬と主人公の展開が気になります。岬は、二人飲みから進展したようにも思えますが、実は前から好きって設定もあるのかな?恋愛は濃厚にやらしく溺愛して欲しい~

素敵な短編集

どのお話もほっこりするものでした。絵も可愛らしいので、ストーリーと合っていると思います。三話ずつですがどれもこの先のお話が気になる展開でした。

読みやすかった

短編で、タイトル作品しか読んで無いですが、とても読みやすかったです。サックリ読めて、でも、ストーリ的に無理やり感もなく良かったかなあと思いました。

酒豪👍

羨ましい〜😆お酒の強い人って良いな〜😆酒は呑んでも呑まれるな‼️お金持ち💰なのに貧乏って😅無いよりあった方がやっぱり良いよね💦お酒の名前が(笑笑)

完結してるのでさくっと最後まで読めるのですっきりします。
    絵もきれいだし、どのお話も楽しくニヤニヤしながら読みました!

かわいい〜

お酒めちゃくちゃつよー!!
    羨ましい〜笑笑
    相手の男の人酔ったらめちゃくちゃかわいいー☺️抱きしめたくなるっ

作者さんが大好きです!

短編でまだ3話まで
    ですが、全部読みたいです!

ストーリーの流れも
    すごく好きなんですよ~

作者さん好きです!
    恋愛アレルギー読んでるんですがそれの関係でおすすめに出てきたのかな?

主人公ザルなのいい!

人付き合い苦手な主人公にイケメンが迫ってくる…よくあるストーリーかと…本当、二次元でしかイケメンに出会えるストーリー無いですよね。