みんなのレビューと感想「高崎くんは求愛中毒 最後の恋は甘くとろけて」(ネタバレ非表示)

オススメ

レビュー評価が高かったので購入。
    オススメです。
    大学時代からの付き合いの2組のカップルのそれぞれの目線でお話は進みます。
    最初は香純ちゃんと新田くん。
    身長差でセ○ク○に悩む2人のお話。
    新田くんは真面目で香純ちゃんからしたら自分が悩んでるほど新田くんは自分の事を好きじゃないのかなとか悩むけど結局は2人ともお互いが大好きな事がわかり新田くんなりに色々考えてたことが判明。かわいいお話。
    2話目は理恵と高崎くんのお話。
    仕事を一生懸命頑張る理恵を高崎くんが大好きで、話的にはこっちが私は好き。結婚後の2組のお話もあり
    満足、オススメです。

by 虹AA

幸せの理想‼️

絵に書いたような(絵なんだけど💦)幸せなカップル2組のストーリーが2話づつ👍堅実に一歩づつゆっくり進む身長差大の2人と、仕事大好き2人の甘〜く微笑ましい作品でした😆

ちょっと

ちょっと変わった二人だなあ。
    仕事(研究)に没頭してご飯食べ忘れるって(笑)
    研究熱心な彼女をまるごと受け入れる彼の心の広さに感服しました!

2組のカップルのお話

全く違う2組のカップルの学生時代とその後です。キュンキュンするところも短編なのにしっかりあり読んでて楽しかった作品の一つです♪

絵は線がゴチャゴチャして見にくいところがあるけど、ヒロイン2人とも可愛いし、好きです。短編で色んな人からの心情が読めるところも良いと思います。

身長差カップル

身長差カップルも街中ですれ違うときはいいなあと思うのですが実際は夜など色々と大変なんだなと思いました。笑笑。

二組のカップルが、お互いをおもいあい、色んなことを、素直に話し合い、絆をふかめる。とても、かわいい話でした。

最初の話だけ読みました。理恵ちゃんの気持ちと新田君の気持ちが初々しくてよかったです。表紙の絵と中身の絵がちょっと違う?感じがしました。

よい!なかでも理恵ちゃんが「運命を勝ち取りに行く強さに惹かれた」って気づくとこ。
    相手も自分も疎かにしない関係いいなって

久しぶりにジャケ読みが当たったかも
    内容は良かったけど絵が好み別れそうだなとは思った
    自分はへーきだった