みんなのレビューと感想「結婚なんてしなきゃよかった ~裏切りの連鎖~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この漫画は以前月刊の本で読んでいて最後まで読んだのですが内容的には出版社の漫画家たんとうの男性は女性漫画家に手を出すんだなと思い、非常に驚きました。そうやって女性漫画家を手なずけて描かせるのかなと思い、じっさいにもそうゆう事はあるのかなと思ってしまいました。もちろん大げさに描いてる部分もあるんだろうけど妙にリアリティも感じられ信用してしまうところもあり、人間模様もふくめ楽しく読めた作品でした。

登場人物が

幸せな家庭をこれから築きいていくのかな?と思いながらも、題名を見る限りは・・・主人公の旦那の担当の作家の女がとてもいらついてしまいました。いるいる、こういう図々しい、自分の権限使って悪さするやつ!と思ってしまった。これからどうなるのか、というかどれほどの泥の沼になってしまうのか・・・

今の時代は

ひえー、今の時代では、
    漫画もタブレットで描くようになったんですね。

まさにペーパーレスの時代にビックリしています。

作品はそのままファイルに保存してネットで出版社に送信かぁ〜。

ホントに驚き。
    時代は変わりましたねー。
    こんなことになるとは夢にも思っていませんでした。

現実でも既婚者と若い女の子の社内不倫みたいなものは結構ありそうですね。でもこの漫画家の若い女の子は不倫に本気になっていて怖いです。奥さん妊娠しているのにチクってしまうなんて可哀想。口コミを見ると奥さんも逆襲するのかな?

すごく おもしろいです

とてもおもしろくて 一気読みしてしまいました 家族関係もなるほどっていう展開になっていて 興味が出てきます 漫画家と担当者っていうのも ドキドキしてきて共感出来ると思います

せつない

やさしくてたよりがいある夫が仕事で、先生の家にいくのは当たり前?
    だけど妻子があるのにてを出すとは先生はやっぱりヤバいな。旦那さんも原稿のために?だけどバレてしまって大変なことがおきそうでした

あまり好きになれない

まずこの作者の絵があまり好きじゃない…。絵がヘタっぽいマンガはいくつもあるけど、なんか小学生が描いたマンガの絵、という印象で。ストーリー展開もマンガの世界と割り切っても若干の無理があるような。無料分だけでいい。

無料分だけ読みたかったのですが

配信分まで気になって読んでしまいました。
    ありそうなことが密に詰められた話をよくつなげていけるなぁ~

読み進めていました。
    続き
    スゴく気になる

幸せって何かな?
    見えてはいけないもの,見てはいけないものがたくさんあるのかな。知らない現実が幸せなのか?暗い感じもするけど,復讐になるのか?他に幸せ見つけるのか先を読むつもり。

妊娠中の夫の浮気。それも、仕事にかこつけて自己弁護。更には妻の親友まで味方につけて、騙そうとする。
    ちょっと信じられない裏切りだと思いましたが…妻も妻でした。似たもの夫婦?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全192件