みんなのレビューと感想「枕女王 ~18歳・地下アイドル未瑠が暴く、芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)

なんですか?コレ

無料分を、読みクチャラーの義父実母との間が展開せずに急に、アイドルとかで出来てナニコレ?って感じた。

その後、アイドルが主人公ではなくジュリアが主人公で根性がねじ曲がり、よく分からないけど変な職に就いてて…
    絵も丁寧さがないがストーリーも展開が早いだけで疲れる。

よくわからない

最初の女の子が枕営業しているのかなと思ったら、そうではなかった。
    今4話くらいで、今のところはあまり面白くはないけど
    今後、2人が絡んで行くのか、、読んでみたい気もします。

雑過ぎる

絵もストーリーも雑で登場人物の見分けつきにくい、もう少し丁寧にわかりやすくして欲しい。ただ枕営業してますってだけじゃ内容が薄いし、次話読みたいって魅力につながらないです。

レトロな絵なのか… なんとも言えない画風で、重たいドロドロした話です。救いがあるとは思えない展開になっていますが…この先主人公ざどうしたいのか見えないので、もう少し読もうかな

気持ち悪い

義理の父がただただ気持ち悪く、主人公も考え方が浅はか。始終ドロドロした内容が進みます。主人公の多重人格形成に両親が関わっているのが非常にかわいそうではありました。

by 黒飴

んー…

絵も内容も古くさい‼︎
    テンポよくすすんでるけど、展開に無理がありすぎて頭に入ってこないです
    気持ち悪いオヤジ、ほんとに見てて吐き気がするくらい気持ち悪いです

おぞましい

なんか読んでて嫌悪感しかなかった。嫉妬とか、成り上がりたいという気持ちとか強くないとダメな世界なのだろうが、人を利用することしか考えてないのが気持ち悪い。

絵はあんまり好みではない。オッパイ強調したよくある個性のない絵なのであんまり読む気になれないのだが、ストーリーになんとなく面白さがあったのでもうちょい見てみよっかな

本当の話?では ないと思うけど
    有るとは思うけど ないとも 思いたい
    有るって言っちゃえば 沢山
    テレビに出てる 若手の女優さん等
    見ちゃいけない目で 見ちゃうもん

よくわからない

何ですかこれ?展開は早いし、性的虐待と幼児に対する虐待、気持ち悪くて次はもうみないかな。絵もあまりキレイでもないし、あんまり見たくないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件