みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)

読みやすいエロ

え、、、?そんな終わり方、、、?みたいな話もありましたが、ただのエロ物語ではなく、それぞれのカップルのそれぞれの物語を適度に織り込んだエロ物語なので、より楽しめました。
    スタッフや店長さんも好きです。

リニューアルオープン、楽しみにしています!

満足!

あーラブホ行きたーい。
    彼氏とではなく不倫相手でもなく
    なんだろ、楽しみたい?(笑)
    って思っちゃうくらい
    ラブホにはいろんなドラマあるんだなー。
    塾年夫婦のは正直泣いちゃいました。

ついつい

無料から読み始めましたが、結局購入して最後まで読みました。エロなんだけど、くすっと笑えたり、ちょっと毒々しかったり。。とても引き込まれる本でした。また続きが読みたいです。

それぞれのドラマあり

ひとつの場所を拠点に様々なドラマが写し出され引き込まれました
    特に年配の御夫婦の話に感激しました
    エロだけではなく人の優しさや切なさがうまく描かれていました

一話一話、笑いもあり、じーんとくるところもあり、面白いです!一話の話が長いところも得した気分で嬉しいです♩
    ほかの方の口コミ、怖い話が気になりますが、読めないでいます。。。

無料で見られるということで購読させていただきました。タイトル的に面白そうだしエロいのかなとおもい笑。たしかにエロ多めだったけど、それ以外のストーリーも面白かった。

めちゃくちゃ面白いです。何気なく読んでみたらめちゃくちゃハマりました。エロいだけではなく、しっかりそれぞれのストーリーがあってすごくいい漫画です。

by e701

1話完結!

1話完結で読みやすい!
    全話購入しなくても、間開けて読み直したらまたおもしろいし、飽きたら次購入してって感じで、今のところ全話おもしろくておすすめです!

by tiaa

いろいろあるよね

密室の中だからそりゃいろいろあるよね。なんだかんだ面白くて全部購入してしまいました。ぜひ興味のある方は読んでみてください。暇つぶしになります。

無料ぶんのみです。オムニバス形式でよみやすく、内容も『なるほどなぁ』と思う落が多くて楽しめました。現実にもありそうでリアルな世界を覗き見した気持ちになります。