みんなのレビューと感想「今夜、M山町のホテルで…」(ネタバレ非表示)

そりゃ色々あるだろうな…と思いつつ無料読んでましたが4話目は怖かった…。苦手です、あのテの怖い絵…😭

でも1話完結でスッと読めるし、毎回グロくないいい感じのエロさも入ってるので楽しく読みました。ちょっと古臭さはあるけどね…笑

タイトルみて気になって読みはじめました

タイトルがきになり読みました!比較的女性にも読みやすくて 面白いです~。えぇ?こーいうこと?こんな展開?とおもうものもあり、ビックリしつつも、おもしろい!よもう!という気持ちになりました。

リアルで、哀しいけど

ホテルを舞台にした、いくつもの人間関係が描かれます。どれもありそうで、でもあまり暗く深刻になら内は無し。哀しいけどこれも現実、と思わせてくれたり、哀しい現実の中にも人の優しさがあったり。いいと思います。

by yuyupon

オムニバス

この先生は桜沢エリカ先生の影響を受けているのでしょうか?どことなく絵柄と読者層が被っている気がします。
    オムニバス形式でラブホで起きるヒューマンドラマが描かれてます。大人になると色んな恋愛がありますね。

多彩な人間模様

ラブホテルを題材にした漫画ですが、発想がすごいです。恋人、夫婦、不倫、風俗などなどカップルが織りなす人間模様、おもしろいです。続編が出ればいいですが・・・

by churama

ラブホテルを舞台に様々な人生がある

ラブホテルを使う人たちの、それぞれの事情や生き方や出来事が、1話完結で展開し、すれ違うだけでも繋がっていく。なかなかに読み応えがあって、話によってはオチに驚く。おもしろい!

一話完結でありながら 次の話に微妙に繋がったりしてて うまく描かれてると思いました。
    エロさも可笑しさも切なさも ちょうど良い感じに盛り込まれていて いい感じで読み進められました。

リアルなショートストーリー

ラブホテルという人間の1番リアルな部分が出やすい場所で、よくある話を面白おかしく描いている、そして、そのショートストーリーがじわじわと続いているのも一興でした。

それぞれの事情

ラブホを利用する人たちそれぞれに事情があって、色んな物語があるのが面白い。恋人だけではない色んな人たちのそれぞれの事情。でもま、気持ち良くなれればそれでいい場所なのかも。

とあるホテルで繰り広げられる人間模様…かな
    1話ずつ続いて行きます
    登場人物がカブってたりして繋がりも楽しめます
    本当に色んな人が色んな理由で行くんだな、とゆうのが感想です