【ネタバレあり】(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側のレビューと感想

知らない世界

気になって無料分読ませて頂きました。デリヘルの友達がいて色々聞いていましたがソープはこんな感じなんですね。絵がギャグ的な感じ見てて面白かったです。知らない世界を知れてよかったなーと思いました、でも彼氏や旦那が行ってたら嫌だなーって実感した(笑)

そこそこ本当の事がきちんと描かれていると思う。
    「元ナンバー1ソープ嬢が売れない漫画家と結婚するなんて有り得ない」と言うレビューもあったけど、有り得ない事もないよ。
    彼女達も人間なのだから…と、元風俗嬢が通りました。

ソープ嬢が教える

友人で元ソープ嬢の方がいました。その友人もNo.1でした。ここで働く女性達の葛藤、世間の目、様々な事がある。しかしプライドを持って働いてる人もいる。彼女達の裏側を覗いて見ましょう。

なんだか、色々勉強になりました。ソープ嬢になりたいとかじゃなく、女性として勉強になりました。特に写真の取り方😁

明るい感じでいいです!

よく考えてみると内容がエグいのですが、明るいノリなので楽しんで読めました。知らない世界ってこんな感じなんだなーと。夫婦の話になってるのも面白いですね。

どんな世界か気になっていたのですが漫画で楽しく紹介されていて面白かったです!
    接客は大変なんだな!お客様のことちゃんと考えてるんだなと思いました

行ったことないけど

ソープは行ったことないけど、おもしろそうですね。一度行ってみたくなりました。でも作者はNo1嬢をどうやってものにしたんでしょうね。そのあたりも描いてほしいです。

風俗嬢しか、知らない、世界。
    売れるために、稼ぐために、プロ意識高く働く人しか、トップになれないんだなー 体を売れば簡単に稼げるなんて、甘い考えだったなって思った!

なるほど

泡姫の仕事って詳しくは知らなかったので実際にやった事のある人でなぜナンバー1の人気者だったのか、その理由も説明しているので分かりやすくためになりました。

なるほど

絵はちょっとくせがあるし、内輪受けっぽくもあるけど、なるほどなと思う事も多々あり。
    必死すぎとか確かにすべてに置いて引かれるね。