みんなのレビューと感想「SHADOW NEWT 再生能力で目指すS級最強!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おお、

和製なまー○る作品でなんか好きです。なかなかないですよね、このタッチの作品は。実はまだ1話しか読んでませんが、続きが気になる気になる、です!

まぁまあ面白い

絵は、余り上手くは無いですが物語は面白いです。主人公は普通にカッコいいです、読んでてつまらないと言う方もいると思いますが私は面白いと思います。

これは、ぼくらのなんやらアカデミアのシリーズ?シリーズと言うか、作者一緒なのかな?ヒーローの方の作者しらないからわからんけど

大吉出た気分!!

凄く読みやすく、分かりやすく、高揚感がある漫画。男性は特に好きそうで、ストーリーも気にいる事は間違いなし!!

まあまあ

無料で数話読みましたがヒーローアカデミアみたいなヒーローとヴィランがいる世界。ただ主人公は生まれ持った才能がある調子乗りタイプ

あんまり

有料の方読んで見る気にはならない
    主人公調子のってるし武器が強いだけでしょ…能力値も低いし、先輩にあの態度はちょっと…

絵が好きで

絵がきれいで良い作品です。異世界好きでな人にはオススメ。少しずつ読んで行きたいと思いました。面白いですね

まあまあ

ストーリーはまあまあです。
    無料分まで読みましたが、有料で読むまではいかないかな(._.)
    ポイントに余裕が出たら見たいと思います。

カラーで迫力があって面白いです!縦読みな所もいいです。

いや

いやー。シンプルに続き読んでいけないですねー。
    なんとゆーのか展開が暗いのか…ベースが暗いのか…読んで楽しくなんなかったですねー。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件