【ネタバレあり】俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令のレビューと感想

無料分のみ読みました。

設定が面白いです。
    お金のためなら、どんな仕事も!と
    張り切る主人公だったけど
    その仕事は、特殊なカフェ。
    しかしながら、あることきっかけに
    後天性のsubだったなんて〜

店長との絡みで、
    みるみるうちに変わっていく姿が
    面白かったです。

続き読みたいですね。

ドムサブユニバース自体は大好きですが、BL作品しかみたことなかったので、まさかのTL作品にびっくりしました!
    後天的Subになってしまって店長にしか反応しないのほんと可愛くて萌えます。きゅんきゅんして思わず一気読みしちゃいました。ハッピーエンドで読んでるこっちも幸せです!

無料分一気読みしてしまいました。
    初めて見る設定だったのですが、SMとは違いとても読みやすい内容でした。
    最初の主人公と店長の関係から、主人公がサブに目覚めてからの二人の関係のギャップにズキューンときました♡
    ただのエロではなく内容も丁寧に描かれているので☆5にしました!

バイトが~

どちらでもないヒロインが、強いdomの店長と過ごすうちに後天的サブに…。せっかく高額バイトで両親のいない苦学生のヒロインにぴったりのバイトだったのに~と、少し可哀想でした。これから店長とうまくいくのかな、バイト続けられますように…。

独特な設定ですが、ストーリー性もあり、ちゃんとした恋愛漫画です!10〜11話の初エッチのシーンはキレイに描かれていて、キュンしました!
    21話以降は2人の気持ちも結ばれて胸キュンシーン満載です!!

おもしろい!

オメガバースみたいな感じかな〜って思ってたら、面白い!
    店長もイケメンだし、主人公もちょっと強気でエロの表情もめっちゃかわいくて、好きです!
    続きも気になるし,ハッピーになってほしいです。

すごい設定の話ですね。オメガ、アルファ、ベータみないなのはありますが、この高級喫茶店は激しい。学費のためにノーマルな主人公が手際よく働く、VIP対応そりゃおじけじくわと思います。

新しい設定だけど

異常なまでの繋がりで相手と引き寄せられるというのは堪らない。
    それだけ一人の人だけを…ってことがないから憧れるのかな。
    この二人の雇用関係が、異性としてどうなっていくのか楽しみ。

サブと…。

設定がとてもおもしろいです!今まででありそうでなかったお話しで世界観好きです。絵もかわいくてきれいで、続きが気になります!主人公や店長も人が誠実なのも良いです!

Dom Subの話。恋人とは別にパートナーがいてもいいとは初めて知った。この物語の主人公は恋人もパートナーの話です。
    難しいという方もいたようだけど私は楽しくてイッキ読みしちゃいました。