みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)

最新の24話まで読みました。
    おもしろいです。

登場人物達が、キャンキャン喚いたり、大袈裟なリアクションをとったり、訳の分からない思い込みで突っ走ったり…みたいな漫画にありがちな事をしないすごく自然で常識的なキャラクター達で読みやすいです。

ダイナミクスというのは初めてですが、特に抵抗なくすんなり読めます。(オメガバース履修済みだからかも?)

「調/教」、「ドM」、「ドS」などハードなタグ揃いですが内容は甘々です。

by えり1

無料分のみ読みました。

設定が面白いです。
    お金のためなら、どんな仕事も!と
    張り切る主人公だったけど
    その仕事は、特殊なカフェ。
    しかしながら、あることきっかけに
    後天性のsubだったなんて〜

店長との絡みで、
    みるみるうちに変わっていく姿が
    面白かったです。

続き読みたいですね。

ドムサブユニバース自体は大好きですが、BL作品しかみたことなかったので、まさかのTL作品にびっくりしました!
    後天的Subになってしまって店長にしか反応しないのほんと可愛くて萌えます。きゅんきゅんして思わず一気読みしちゃいました。ハッピーエンドで読んでるこっちも幸せです!

無料分一気読みしてしまいました。
    初めて見る設定だったのですが、SMとは違いとても読みやすい内容でした。
    最初の主人公と店長の関係から、主人公がサブに目覚めてからの二人の関係のギャップにズキューンときました♡
    ただのエロではなく内容も丁寧に描かれているので☆5にしました!

良い!

面白いです!設定や登場人物は特徴的で、話の展開もおもしろく一気に読み進めていけるので、早く続きが読みたくて気に入りました!

独特な設定ですが、ストーリー性もあり、ちゃんとした恋愛漫画です!10〜11話の初エッチのシーンはキレイに描かれていて、キュンしました!
    21話以降は2人の気持ちも結ばれて胸キュンシーン満載です!!

絵の蕩け具合が、

たまんないです。
    domにsub…
    dom…地位とか領地
    sub…代用や補欠
    だけど漫画では
    dom…命令する事により快感する人。王様気質?
    sub…服従する事により快感を得る人。

by ys28k04

ちょっと教育的指導が強めで過激なのかと読まずにずっと避けてきたお話だったんですけど、無料キャンペーンで読んでみたら内容はめちゃくちゃ甘々でした!
    もっと前から読んでおけばと後悔しています

すごい設定の話ですね。オメガ、アルファ、ベータみないなのはありますが、この高級喫茶店は激しい。学費のためにノーマルな主人公が手際よく働く、VIP対応そりゃおじけじくわと思います。

凄く好きな作品!

えすとえむ要素が強いのかと思って読みましたがそこまででは無かったです。でも内容が私的には結構好きでした。こんな世界があったらいいなぁと思いながら読みました。