みんなのレビューと感想「俺の目を見てイけ~勤務外、濡れたカラダに響く命令」(ネタバレ非表示)

バイトが~

どちらでもないヒロインが、強いdomの店長と過ごすうちに後天的サブに…。せっかく高額バイトで両親のいない苦学生のヒロインにぴったりのバイトだったのに~と、少し可哀想でした。これから店長とうまくいくのかな、バイト続けられますように…。

絵が可愛くて読みました

絵が可愛くて読みました。読んだところまででは、慰められる方が女の子である場合のみだったけど、逆のパターンもあるのか気になります。できれば主人公の子はもう少し発情しないで欲しかったです💦

非リアルな感じの男女性設定がある内容は初めて読んだけど、わかりやすくてよかった。カフェの世界が非リアリティがあってドキドキする。無料分だけ読んだけど主人公がどうなってしまうのか気になる。

引き込まれる。

理解ができない世界だけど、マッチングする相手と出逢えたなら、すごく幸せなのかなと、
    羨ましい気持ちもあり。
    女の子は若干幼さを感じるけど、店長のイケメンさに見入っちゃいます!

攻めと受けが売り

攻めがぐいぐいなのがいいけど、主人公が受けに目覚めるまでがちょっとある。
    癖うすめの人にはイマイチなんじゃないかなぁ?攻めの言葉にムラムラするから絵的にエロでもない。

無料で読めるとこまで

無料で読めるところまで読みました。
    ドムとサブの漫画興味があったのでどんどん読んでしまいました。
    店長の俺の目を見ろはカッコよくて素敵でしたね。

不思議

世界観が変わっていて面白い導入です。
    しっかしこの世界、いろいろと面倒そうな感じです。主人公の女の子は序盤は例外な人という位置付けですが、この先はどうかなあ。

現実からかけ離れていて頭に入ってこなかった。ニールと言われたらペタっと座ってしまう仕草や、ゲストとしてる様子を見る仕事なんでありえないので面白くなかった。

ちょっと理解が難しい…

うーん🤔ストーリー設定が特殊過ぎて、全然理解できない感じです。無料分は読みましたが、続きはもういいかな…現実にある世界なんでしょうか?

新しい

設定の話だったので最初は戸惑いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になっています。みなさんのレビューを参考に読もうか決めたいと思います。