【ネタバレあり】復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~のレビューと感想

気になって続きを読んでしまいます。
    だいたい性格の悪い美女に彼氏を寝取られる話はよく見ますが、地味な子にとられるとは新しい!

うーーーーーん、、

正直青島くん(?)がそんなに必死に成る程いい男に思えなくて全体的にもやった。
    一応最後まで完走したけど、全体的に微妙だぁ。
    まぁ最大の理由はキャラを好きになれないことと、理解できないことかな。
    一応ハッピーエンド?だけど、スッキリはしないですね。

無料を読みました。堅物女が彼氏を取り戻すとのこと。なんだか面白くなりそう。恋愛が上手くないこのタイプの人がどうやったら元彼を取り戻すことができるのか。楽しみで課金間違いない。

かんぺきなのにオクテ?

いや〜、案外あるあるなのかもしれない。容姿、仕事、すべてにかんぺきだけど男性けいけんは無いと言う事ですね。

すごーく楽しそう

一話読みました。
    しかそ、すんごーい楽しそうですよ?
    彼氏年下とか、デレデレとか。
    タイトルのようにはならないような?

寝取られた彼氏を取り戻すっていう感じが面白くて少し読んだけど、別れてるのに、彼氏の家の合鍵で留守中に入るのでちょっと引いてしまった

by 医名

読まない

気が強く、半年も彼に手すら繋がない女。
    後輩にほだされて、彼を奪われても自業自得。
    復讐するために男取り返そうとする器の小ささにがったり。

絵が

あまり好みでないけど、内容は面白いと思った。器用な女ばかりじゃないし、難しい事も多いけど、付き合ってるならよく見て欲しいと思ってしまった。見る目ない男

無料だけ

無料だけ読ませてもらいました。
    内容がまだ深くまでわかりませんが、ちょっと他の人に取られたのは自分の責任がありそう。

痛々しい

最初はいくら仕事出来ても恋愛不器用過ぎる彼女。自業自得、可愛くない態度、偉そう、元彼が気の毒だし浮気するのちょっと無理ないかな?元彼の家侵入はイタすぎだ!信じてた後輩に奪われ痛々しい。でしたが気になって読みました。それぞれの目線で描かれて他者からのアドバイスで成長したけど独特な思考は相変わらずだったかも。