みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なかなか面白いです!

仕事が出来て美人でプライドばっかり高い、でも恋愛に奥手でうぶな主人公。
    計算高い後輩に優しい彼氏を奪われてしまい、何とか復縁を試みようと、復縁屋(?)の指導の元、自分を見つめ直し、変えて行くお話。
    正直、彼氏への態度が酷すぎて、フラれても当然じゃないかと思います。
    この後、例え彼氏を取り戻せないとしても、良い方へ自分を変えていこうと頑張る主人公は良いと思う。
    きっと、今後の人生をより良くする財産になると思う!
    欲を言えば、泥棒ネコをギャフン!と言わせて欲しいです(笑)
    最後まで見届けたいと思います。

なかなかドロドロ

彼氏を奪っていく女の人が、なかなかのクズで、清楚系?地味系?のクズなので近くにいたら嫌なタイプだなって思いながら読んでいます。
    しかも、ほんとうに好きなわけじゃないとか、自分ばっかり可哀想みたいな思い込みの自己肯定感の低い人に騙されるような男性、魅力的だと思えないので、それがわかった時点で私だったら願い下げです。
    ヒロインの女性は、男性に慣れてないから、振り回されて可哀想……

試し読みをしましたが…
    なぜ寝取られたのに復縁しようとするのかわたしには理解できません
    新しい方を見つけた方が主人公も幸せだと思う
    浮気する人はまた浮気します

広告きっかけに読みましたが

広告きっかけに読みましたが、面白くて追加購入してしまいました!!
    主人公のまっすぐさと不器用さに応援したくなります⸜(´ ˘ `∗)⸝
    最終的には、どっちと上手くいくのか…
    続きが楽しみです!!

主人公に共感できなくて応援ができない。復讐してやると言うほどのことは起きていないし、騙された感も寝とられ感もないし、なんなら彼氏が可哀想なほどな印象なので、タイトルがあまりマッチしてないかなぁと思いました。先が気になることもなかったので無料分でリタイアします。

まだ途中だけど…

カッコいい女でいたい気持ちがわかるから主人公にはとても共感出来ます。彼氏の前で甘えられない自分、それで別れて後悔するのもすごくわかる!復縁に向けてアドバイスを受けながら話が進んでいくのが面白くて、続きがすごく気になります!

いやいやー、二人の時までガッツリ上司にならんでもいーのにー、ばっかだなー。あーもったいない。もっと恋愛楽しまなきゃ‼と言いたいけど、2話までしか読んでないから、この先波乱が起きそうだなー

コンセプトはおもしろい

いろんなところで広告を見かけたので気になって読んでみました。
    絵はさほどですが、ストーリーは面白いです。まだスカッとするシーンには到達してないのでメイにイライラしっぱなしです笑
    今後も読み進めたいと思います。

ここまでツンツンする必要ある?笑
    本音を言えないにしても…主人公の態度がキツすぎて、振られるのも納得。
    後輩に取られたというより、彼とちゃんと向き合わなかったのが別れの原因じゃない?なんかちょっとイラッとしました。笑

ネットの広告漫画てみてから気になってしまい、一話読んでみたらハマってしまいました。もう完結しているので最終話を読みたいところですが、一話ずつ読んでいこうと思います(笑っ)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全143件