みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)

主人公に共感できなくて応援ができない。復讐してやると言うほどのことは起きていないし、騙された感も寝とられ感もないし、なんなら彼氏が可哀想なほどな印象なので、タイトルがあまりマッチしてないかなぁと思いました。先が気になることもなかったので無料分でリタイアします。

キャリアウーマンで何でも出来る女と思われているせいか、彼氏の青島君を部下の女の子にとられてしまい可哀想。やっぱり男は甘え上手の計算高い女に落ちてしまうんだな!さきちゃん頑張れ!

主人公が…

主人公が本当に残念な人です。
    仕事しか出来ない…
    エッチにトラウマあるのに会社の後輩の告白にはOKしちゃうし、さらに後輩の女の子に相談しちゃってるし、寝取られる要素ありすぎて同情できない

よくわからなくなってきて

絵がかわいくてエロいので読んでいくと楽しいと思います。
    最初は面白かったのですが、よくわからなくなってきて、これから面白くなるかしれないので、また今度見ようと思います。

どうしてこんなガサツなキツい女性に、こんな優しい彼氏が出来たんだろう。
    そこに「?」で、いくらきつい女性でも、もう少し魅力を感じられるところも描いてほしいなぁとおもいました。

主人公もだいぶ拗らせてるからどうかと思うけど、元カレとヨリを戻すのもいかがと思う。どんな理由でも一度気持ちが離れればダメだと思う。一回でも他の人と関係をもってる段階で私は嫌ですね。

絵が

あまり好みでないけど、内容は面白いと思った。器用な女ばかりじゃないし、難しい事も多いけど、付き合ってるならよく見て欲しいと思ってしまった。見る目ない男

悪女

後輩と付きあっていたが後輩に寝取られてしまい復縁をしたいがために占い、アドバイザーを信じてみたが結局復縁はできなかった!元カレ最悪

よくあるパターン

仕事バリバリのクールな女上司が、実のところ中身は乙女。イケメン部下に塩対応して振られちゃう、、よくあるパターンです。

まぁまぁ

絵があまり好きでないんだけど、話は面白そうなので、ついつい読んでしまいます。
    つづきどうなるのー!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件