みんなのレビューと感想「復縁シンデレラ~寝取られたカレシを取り戻せ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復縁したくなるよね

ほんとは好きだったのに、プライド高くて別れたくないと言えなかった彼女。
    復縁アドバイザーの言う通りできたら苦労はないんだけどねー。
    計算高く彼を奪った後輩から、奪い返せるか楽しみ。

完璧に仕事をこなす主人公だけれど、恋どころか友だちもいない…好きと言ってくれて付き合うことになった彼にも愛想をつかされ、後輩に寝取られる…主人公の性格も後輩もいいところがないし、彼も全然惹かれない

若干、分かる幸さんの気持ち。仕事バリバリしてた頃、欲しいものは自分で買えるからいらないと思ってしまうし、でも実は人一倍乙女なんです!上手く気持ち伝える様に頑張って欲しいです!

無料配信から最新話まで一気読み。
    この後輩はなんなの?腹立つ。略奪のためあれこれしてるのが、男性的には魅力に感じる部分でもあるの?
    主人公にはアドバイザーとくっついて欲しい。

どうなるんだろ

寝盗られたことないからわかんないけど
    きっと凄居づらいんだろなー
    頑張って彼を取り戻して欲しいと思う反面
    そんな浮ついた男やめとけともともう

うーーーん…
    NTRはそもそも主義じゃないんですが、これはちょっと登場人物へのツッコミが追いつきません。
    まずは、元カレの魅力をもうちょいガッツリ書いていただけると、取り戻したさも伝わるかなぁ

絵も綺麗だしストーリーも面白い

仕事ができる女子が彼氏を他の女にとられてふんとうするはなし。エロはありませんが中身が好きで読んでしまいました。こういう気の強い女子タイプです

ちょっと癖が強いが面白い

主人公の女の人がちょっと癖が強いです。浮気されて取り返すため、コンサルタントに依頼する。自分の性格を知っていくのっすが、難ありで浮気されても仕方がない感じもします。

タイトルからいまいちかなと思ってましたが

タイトルからいまいち惹かれないかな~と思ってましたが、思ったよりは!
    無料なら読みたいけど、はまるまでには至らず。すっきり展開があると良いなと。

信頼して相談していた人に彼を略奪される
    とは思っても見なかったでしょう。
    実際にこういうケースってあるけど。。。

主人公には復縁成功を願うばかりです。
    頑張れー!