みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

成り上がり系

似た作品はけっこう読んでるせいか出だしはだいたい同じなので今後はどう成り上がるか楽しみ
    戦闘で相手のスキルを奪うスキルなんだけど暴食…そのまんまの意味通りお腹も減るのね
    転生したら剣〜みたく剣も喋るし
    絵は人物はなかなか良い(ちゃんと区別つくし)んだけど衣服はちょっと
    ドレス?あれはドレスとは言わないかな
    普通に現代でどこでも売られてる普段着かと

チートな成り上がり系

ズンズン成り上がっていって、悪い奴らをドンドン倒す。そうゆうストーリーは読んでいてスッキリ。ありえないチープなストーリーでも望んだ通りに主人公が成り上がって成功、ハッピーエンドというのはストレス発散に良いです。ストレス発散したい時に読むのが良い(笑)

(๑•̀⌄ー́๑)b

暴食スキルって余り欲しいスキルでは無いけど…常に空腹は嫌だな(笑)

でも、アレだね‼️狩れば狩るほど経験値も相手のスキルも自分に取り込めるって所は良いのかな、欲しいスキルとか倒せば習得出来るわけだし…ただなぁ〜やっぱり空腹は嫌だなぁ〜(笑)

レベルという概念突破?

今のところ、全話読んだけれど、何を持ってして突破なのかが、今一良く分からないw
    主人公のユニークスキルに拠って、と言いたいのかもしれない。
    が、概念と銘打っている以上、もう少し、複雑な何かを期待した俺が悪いのかも。
    駄作ではないが、秀作とも今のところは言い難い。

アニメから

アニメを観てから気になり始めて並行して読み進めていたら、ドップリとハマってしまいました。
    似た様な作品は色々あるけど、絵のタッチやストーリー性が自分に合わないと中々読まないので、そういった意味では自分には合った作品だと思います。

こういった類の作品は初めて読みました。
    はじめから読みやすい印象の中で読み進められ、無料チャージ分も長いのでポイント貧乏(笑)な時には大変助かります。
    スキルとか最初は分かりませんでしたが、徐々に何となく理解できました。

喰らったものの能力を奪い、魂持つものを喰らいたくなる呪いのような力を目覚めさせてしまった主人公の物語。
    まだ序盤しか読んでませんが、エルリックサーガみたいな末路が待ってそうで、続きが気になりますね。

ダークヒーロー

名前に惹かれて読み始めたが、名に違わず面白い。チートというか、ユニークスキルで、メリットデメリットが設定され、変な違和感…ズルいと思ってしまうこともなく読めて良い

暴食系スキル全開!

主人公が保有する暴食系スキルがチート過ぎる作品。しかも常に捕食しないと維持できないのでこっそりと鍛えながら捕食。ヒロインも可愛いので今後の展開も楽しみなマンガです!

by junpapa

すごい面白い!!

主人公やヒロインなど、能力や武器、武具全てに置いて自分の理想とするコミックだった。今出てる本は全て読み終わっており、次回作がとても楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全63件