みんなのレビューと感想「俺のマウント予想が想定外だったんだが」(ネタバレ非表示)

待ってました!
    今までにない設定だったので凄く見入ってしまいました。初めから攻めに少し陰があるなーと思っていたらこの展開!
    弟くんとも繋がってて周りから固めていくタイプなんですね。大好物です。
    こういう流されやすくて絆されやすい受けが可愛くて好きです。
    これからも気になるところ…

「アンリミテッド・ラスト」から飛んできました。絵がとてもキレイで大好きです。攻めくんのニヤっとした流し目とか、グッとくる。
    一話60ptだったので今回はポイントなくなっちゃって途中まで。面白いけどあまりにもノンケの受けくんがチョロくって(笑)、課金してまで続きが見たいってなりませんでした。また読み直して来月購入しようかな。

作者さん買いです。
    安定のおもしろさでした。
    しかし高い、、のに、面白くてちゃっちゃと読破してしまった。
    結果、ちゃんとえろかったし悔いなしです。

流され〜からの、身体オチではなく、
    ココロ完オチーなのがグッと👍良き👍です。

流れるように読みました。

同僚の攻めの用意周到なこと。笑弟君も兄を売っちゃいましたね!笑読み応えがありおもしろかったです。ノンケが受けになっちゃう話ってなんでこんなに面白いんだろう!笑

別のとこで19話まで無料で読みました。ちょっと米倉くん人がよすぎる&流されすぎでは?そして宮緒くん、好きだからってここまでしちゃうって怖いわ。ちょっと私には刺さらない内容でした。

おすすめ作品です

元々好きな作者さんなので全購入してますが、とくにコレはお気に入りです!
    受けのチョロさと、攻めの腹黒さのバランスが理想的。

by 彩-兎

ヤバい

弟の頼みで夜働くことにでも実は弟は兄の同僚と繋がっていてわざととかヤバすぎでしょもっとエロいシーンが多いともっといいな

宮緒くん、いつから米倉くんのこと狙ってるの?弟くんも…。って、最初からマウントとられてるって、いつきづくの?!笑

面白かったです

最初はあまりエッチなシーンがなかったので、期待してなかったのですが、後半エッチなシーンがたくさん出てきて面白かったです。

仕組まれた罠にはまった社会人男性…。その全貌は…!!
    てなかんじ?弟に騙されたんだこの同僚がすごいやり手のやつなのか…

by MMYM