みんなのレビューと感想「ねこでねこのねこです」(ネタバレ非表示)

ネコ過ぎる

ネコがテーマでコレって、ありがちだけどしっかりエロいし、ちょっと泣ける。
    4話までの配信だからなのか?テンポ早過ぎで詰め込み過ぎな感じも否めない…。
    まぁ、それを差し引いてもとても面白いです!画も好みでガッチリしたイケメンだし、続きが読んでみたいです。

安定の作者買い

みちのくさんの作品で最高なものに出会ってから、ちまちまその他の作品も買っています。この作品も絵が綺麗で、話があったかくてやわらかくてすきです。お話が短いのがくやしい、、もっとほしいです!!続きを楽しみにしてます。

たまさんとねこさんの、エロかわいいお話!ねこさんの秘密を知った後のたまさんが、なんともいいー!!この短編だけじゃなく、続編がほしい!おかわりください!(お願い)

新鮮!!

みちのく先生の作品は殆ど読んでますがネコミミというか獣人というか、そういうのは新鮮でした!ネコちゃん可愛いしシリアスなシーンがなく癒されましたー!、

何これ!

かわゆす!笑います!
    この後ありますよね?どうなるどうなる?
    なんじゃ、のっけからのこの展開?面白くなりそ過ぎるのですけどー!

ネコさんかわいぃぃい

作者さんのファンです!!!!
    絵の美しさが断トツで好きです!
    ストーリーもおもしろいです
    応援してます!

作者さん買いです。
    綺麗に話が終わってるので、続きのラブラブが見たいです。
    サクッと終わってるので物足りない感が残ります。

ちょいと泣いた

作者さんの絵もストーリーも好きで作者買いでしたが、ほっこりして良かったー。
    そしてやっぱり絵が好きです!

ねこみみをつけた素朴な性格をしている、受けがたまらなくかわいらしかったです。とってもほのぼのしました。

作者買いしてます。
    かわいい、かわいいよ~
    4話で話がまとまってるけど、続きあるよね?
    見たいです。