みんなのレビューと感想「ねこでねこのねこです」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですよね?

作者さんの作品が好きで配信されてすぐ購読しました。
    絵はキレイだけど今回のは少しリアルな生活面などの感じが良いと思いました。(飼い猫が人間の男性(受け)になってます。ファンタジーですけど)
    じわじわとエロさが醸し出される絵柄とエチは流石です。
    他の人物のでも良いので、配信熱望します!
    短編物も好きですが、長編が特に好みなので☆4.5ほどで。

待ってました♥️

大好きなみちのくさんの♥️猫でネコでねこさんなんてかわいすぎます🎵まだまだ続くんですよね❓早く先が読みたい❗しかも相手の名前がたまさん、ほやほや癒されました♥️

ネコがゲシュタルト崩壊(笑)

アタミ先生にしては、ファンタジーギャグ寄りで 珍しい?と。
    短編なので 物語がわかりやすく読みやすいのがいいです。
    どえろ過ぎても 疲れてしまうので😃

ほっこり

ストーリーは悪くないんですが絵が固いのと言葉の差し込みが好みではなかったです。
    最後は見つけられて終わるって言うほっこり感は良いてすが全体的に何かが惜しい!!

意表を突かれた。

みちのくアタミ先生すきで、扉絵もふにゃぁ感がかわいいですが、、まさかの
    ねこの猫耳(本物?!
    まだ最初ですが、なかなか変化球のストーリーかも。

ねこさんと、たまさんって、名前!笑!タイトルだけじゃよく分からなかったけど、ほんとにネコなんだ〜笑いいですね!なんでもこいです☆☆☆

ネコが猫?!

猫耳ついてる!
    かわいい!新しいジャンルの感じがする。
    また、全部は読んでないのですが、続きがきになる感じです。

とにかく作者の絵柄が大好きです。ちょっと短い話なのでもっとじっくり読みたいなーちゃんとエロもあり、相変わらず絵がお上手

可愛い🎶

可愛い💕絵も綺麗で自分は好きです。ただ、1話60pも必要な割にはストーリーが短くて…それが残念でした。

たまさんねこさん(笑) ガチムチなのにまさかの猫耳 うーん さすがみちのくアタミさん
    面白くないわけない

by announ