【ネタバレあり】俺の恋人の半分は純情でデキているのレビューと感想

可愛い

可愛い2人のカプのお話。受けはピュアすぎて、恋人っぽいことがなかなか出来ずにいて、すぐに照れちゃったり、ツンデレで素直じゃないところもグッときました。

by sjj1004

ツンデレ受けくんが可愛い

付き合っていて、同棲までしているのに照れて照れて。こんなにウブで大丈夫か!?ってくらい。攻めくん、これかも大変だろうけど、好きなのはお互い様なので末永くお幸せにって感じ。

純情すぎて不安

受けちゃんがバチかわです。お互いがお互いの愛を過小評価している所も好きです想像以上に愛されていることを知って動揺するところとか本当に好き

純情…ツンデレ?うん、可愛い(笑)
    ほのぼの系が好きな方にはもってこいです。個人的にはもう少しスパイスが欲しかったかなぁ。あと、60ポイントなのも気になる…。

ういういしい

そんなに恥ずかしがらなくていいのにー!って感じです。最後までするのに時間かかりすぎでもう少し展開早くてもいいかも?!

かわいー

いちいち可愛い。両思いが過ぎる。良い感じにすれ違って結局大好きって言う事で、2人の気持ちが強く結びついていくのが微笑ましかったです。

作者買いしました~~
    絵が元々好きだったのですが、内容もほのぼのしてて可愛かったです!

純情すぎると逆に相手は大変なんだなぁって思いながら読んでます。頑張って~って彼を応援したくなるコミックです。

受け可愛い〜!H=縛るって勘違いしちゃうとか可愛い。それで覚悟決めるために時間もらうとかまた可愛い。相手に嫌われたくないから苦手なことも頑張っちゃう、でも上手くいかなくて余計に迷惑かけちゃう…。可愛すぎかよ!

もういいですね~。

受けも攻めも両方可愛い!!
    2人がお互いの事をとても想っていて、
    よかったです!