みんなのレビューと感想「お嬢様、私に屈服してください。」(ネタバレ非表示)

ドキドキした!

お嬢様と執事物、結構はまって読んでしまうけど、この作品もはまって読んでます。やっぱりか....やっと良い感じになって来ました!ふたりのこの先の展開が楽しみです。

うらやましー

お嬢様とか憧れなシチュエーションなんだけど、試し読みページあったらもっとちゃんと人気でるんだろなーと、もっとページ増やして下さい運営さーん!

絵がキレイ

絵柄が好きです!お話の展開は早いかなぁと思いましたが、好きなお話です。男の子もカッコいいし女の子もかわいいし、満足です!

お嬢様と執事の話しが好きなので読みました。ヒロインもヒーローもピュアで良かったです。エッチ目的な人は物足りないかも。

読みたい気持ちもありますが、試し読みがとても短いので悩みます。もう少しレビュー増えてからまた考えようかな。

良き

まだ2話しか読んでないが、絵が女の子も男の子も可愛い。執事くんの、従順なのに、たまに立場を逆転させてくる感じがよい。

まだ途中

まだ途中までしか読んでませんが、両片思いから始まるLoveな話になるのかな?と思います。きっとヒーローはずっと前が好きだったんだろうなーとか

綺麗

絵は綺麗です
    やり手シングルマザーに
    育てられ、金持ちの大学生のヒロイン

お手伝いを雇いますが、イケメン男性
    男嫌いのヒロインは
    躊躇しますが
    色々とあり
    彼氏のふりをしてもらう
    イケメン男性が良いわー
    昔からの知り合いみたい❗️
    二人の関係が気になるな~

萌えます

歳上のイケメン男性×男嫌いなお嬢様の主従関係的ストーリーで少女漫画的な胸きゅんが沢山詰まっています。
    大人の男性の余裕な一面と、余裕のない部分両方を見ることが出来て楽しいですw
    今のところ話数に対してエロシーンがほとんど無いのでこれから増えればいいなと思います。

お嬢様、私に屈服してください

ちょっとだけ気になりまして、どんな感じなのかなぁ?
    これからの誰がどんな展開になるのかなぁ?と楽しみです