みんなのレビューと感想「俺と義妹の内緒ごと」(ネタバレ非表示)

兄は、やっぱり優しい?

私には、恐~い姉しかいないので、優しいお兄ちゃんが欲しかったなぁ。
    このお話は、義兄妹のお話だったけれど、やっぱりお兄ちゃんは優しい✨
    性格もあるんだろうけれど、何だかんだと妹に気にかけてくれてる。
    血が繋がっていないからって云う、前提が二人にあるからこその関係なんだと思う。
    絵も綺麗で、お兄ちゃん、まずまずのイケメンだし、妹ちゃんは凄~く可愛いくてスタイル抜群だし。
    でも、もう少し、この先のお話もよみたかったなぁ。
    んん?二人のお母さんは出て来たけれど、お父さんは出て来ていない❓️😳
    もしかして、単身赴任とか❓️😳

最後はどうなるの!?

欲望にまかせて、結ばれた二人。タイトルに書かれている場所で、いろいろしちゃいます。すごく、えろいです。しかも中に。。っていう。。そして、煮え切らないお兄ちゃん!!妹の方が覚悟が決まっています。最後も曖昧でこれで終わり!?という感じ。そこが、マイナス1です

50ptでこの絵の綺麗さは良いですね!最近は必要ptだけ高くてとりあえずオールカラーにしとけば良いだろくらいの物も多いのでこの作品は良いです。

by 霞み

気になって読んでみた

広告になっていて前々から気になっていたので読んでみました。えろくて面白いと感じました。兄妹だけどいいなと思います

by suuuo

表紙の絵が、とても綺麗で購入しました。義理の妹がとても可愛いです。ただ1話がちょっと短いのが物足りなくて☆1マイナスにしました。

絵が

かわいい。また読み進めてはないですが、
    できる事なら幸せなエッチし続けてハッピーエンド希望いたします。無理かなw

ツンデレかと

妹はツンデレかと思ってたら、意外とそうでもなくて…なんだかんだ思いやってる2人は忘れられないから、また…

なかなかの

着衣シリーズで楽しく読めるさくひんでした。
    こちらの作者の同人誌は愛読してるのですが、やはり楽しかったです

絵が

絵が良かったです。
    結構丁寧に綺麗に描かれていたので、読みやすくて良かったと思います。
    内容も良かったです

絵がキレイで気になりました。お互いに最初の頃から、惹かれ合っていた、のかな?それとも、ヤってから意識した?