みんなのレビューと感想「この俺に惚れないとか、お前の人生間違ってる」(ネタバレ非表示)

もったいない❗

モデルでイケメンの瀬戸君😊なのに、告白したら玉砕😵原因の和泉君を、自分に惚れさせて振ると野望に燃えるけど、ミイラ取りがミイラに❗両思いになって、一応えっ○😍バニラだけど❗これから、ラブモード、ライバル、すれ違い、ケンカ、本番えっ○😍まだまだ見処沢山ありそうなのに、完結なんて😥もったいない❗

絵はキレイで読みやすいのですが。。
    ストーリーも悪くないのに何故か腑に落ちなかったです。
    ちょっと心情表現が浅かったからかな?
    また読み返してみようとは思わないかな??
    すみません。。。

優等生の瀬戸君が人気者の和泉君を落とすために色々必死になるお話ですが、反応がことごとく違って、振り回されてばかり…その内自分が段々好きになってしまい…高校生のピュアな恋のお話良かったです。

作家買いです!相変わらず絵が綺麗(^^♪
    受けがナルシストだけど実はいい子でかわいいw
    攻めは最初鈍感だけど自分の気持ちを自覚してからはかっこいいです!

爽やか体育会系×俺様イケメンっていうカップリングが好きで購入しましたが絵も綺麗だし内容も面白かったので最高でした!ただ話が短くてもっと続きを見たかったので星4で。内容は星5です!

最高

試し読みして気になっていたので、最後まで読めて良かったです…!!加森先生の作品どの作品も好きですが、この作品どストライクで…!最高でした!!幸せです!!

作者さん買いでした。
    すきな作者さんですが、これはわたしには少し合わなかったようです。残念、、
    本番なしえろものすごく少なくて、気持ちのやり取りもいまいちわかりにくかったです。

瀬戸くんも和泉くんも
    それぞれのキャラがたってて
    とてもよかった

これから面白くなりそうなのに
    完結って…
    この後の二人も見たい

キキ先生

キキ先生のほかの作品を、何作品か読ませていただいてたので、こちらも気になり読んでみました。
    やっぱりストーリーはおもしろいです。

ナルシストで、ちょっとおばかな感じの主人公がだんだんと人として成長していくのが、面白ら要素たっぷりで読めました