みんなのレビューと感想「地味なJKが痴漢の餌食になっていたのを目撃しました」(ネタバレ非表示)

フルカラーで、絵はかわいいので、この類いの話に抵抗が無ければ、楽しめると思います。ただ、1話の絵数は少なく、フルカラーとは言え、1話80ポイントは、コストパフォーマンスは悪いかも。

元が推らくゲームになるんでしょうか
    絵はきれいだと思います
    80PTでちょっと高い印象ですが、このタイプとしては絵の枚数があると思うのでよい方なのでは

by 不明

女の子がかわいい

フルカラーで女の子がかわいい作品です。
    ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子がかわいくエロいので楽しめますよ。

スリルドキドキ

部活で疲れた上に
    満員電車で
    さらに。。。
    ドキドキで
    ハラハラで
    リアリティあって
    思わず読みいっちゃっいました!

by mtks2

満員電車の中でこんなことされると思うとゾクゾクします。自分だったらどうなんだろうと思いました。つづきをみたいです。

地味

地味に可愛いのが意外と高得点!今時こんな子は少ないからこそ夢があっていいと思う!まあ個人的になんだけどね

絵が綺麗で女の子がとても可愛いので、読みやすいです。
    ただ、ポイント数が80ポイントと、ちょっと高めです。

女の子可愛くてスタイルいいし、フルカラーですが、展開早すぎて、丁寧に描かれていないので、80ptは高すぎると感じました。

可愛い

主人公の女性がとても私好みで好きです。
    そしてだんだんと快楽堕ちしていくのも、
    王道としてありですね!

表紙の絵がキレイだったので購入。
    本編も表紙と違わず絵がキレイでした。
    話が好みでない方向に展開していくので最終話は購入しない予定。無料お試し版の続きからよめる2話のみ購入しました。
    電車の中でそれは物理的にも無理だろって展開はありますが、めちゃめちゃエッチな羽交い締めを受けて好き放題にされちゃってる場面は超エロかったです。