みんなのレビューと感想「#エッジ~彼氏の女友達~」(ネタバレ非表示)

最低男

最初は途中で現れた元カノにイライラしましたが
    この元カノが現れてくれて彼の本性に気づけてよかった。
    こんな人の家族と仲良くやっていける気がしない。

by 7na3ktn

とりあえず4話まで読ませて頂きました!彼氏の女友達、かなりムカつくんだけど!!何で一緒に住まなきゃいけないのよ!彼氏、何の弱み握られてるの?最悪な女!彼氏も何か最悪!

ちょっと怖くなってきました。勇樹の性格がどういった経緯でこうなったのか、気になります。これからの展開に注目です。

うわぁ

彼氏のクソっぷりがすごい。早く見限るのに限る。でも続きは気になってつい見たくなってしまう内容。これから気になる。

相手の女が

相手の女が性悪女すぎて読んでてムカムカしてきます。
    どうやって大逆転してくれるのか、男もはっきりしろよってどんどんイライラしながら読んでます。

婚約者の男性が結構ヤバイ人でしたね。
    突然現れた元カノは、なんやかんやでいい人だったし。

こういう男性とは、関わらないのが1番です。

by 匿望

彼氏と元カノなんなの?普通元カノ今カノと暮らしてる家に入れないし、少しの間でも同居もしないよね!元カノも今カノと住んでるのにノコノコと暮らせないよね?途中までしか読んでいないけど、snsであんなのみたら私は別れます。今カノ早く別れて!

面白かった

最初は微妙…と思って読んでいたけれど、立ち直って強くなっていく女性の姿に共感がもてた。最後に彼を捨てるところは読んでいてすっきりしました。

もうほんとにイライラしちゃう話。主役もうじうじだし元カノもイラつかせるしでずっとイライラしてました!

まだ

4話しか読めてないですけど、あとから来た女がうっとうしいし、彼氏にイラつきます。これからどうなっていくのか気になります。