みんなのレビューと感想「#エッジ~彼氏の女友達~」(ネタバレ非表示)

こわい

まずは主人公に関して→意志が弱めで、これから大丈夫かと思ったら色々巻き込まれる
    主人公の彼氏→なかなかのクソっぷりで、もっと言うならばこのコにしてこの親つて感じでなかなかやばめ
    主人公の彼氏の元カノ→最初はやばい感じかと思ったら、なかなかもしかしてイイヤツ的な感じと
    読めばなかなか面白い展開にもなりオススメはします

思ったよりも

きちんと(?)主人公が成長して行動していってる。
    マンガにすると劇的な感じがするけど、現実でも結構あるのだよねぇ。
    タイトルからストーリーがどんどんズレてってる気がするけど、あとから回収されるんだろうか。

どろどろ

ネット広告で見かけて知ってたけど、ここでまた偶然見つけて読んだ。
    彼氏の元カノと同居するっていう修羅場見え見えの展開。
    くだらんと思いつつどろどろ好きだからつい読むのよね。

とりあえず4話まで読ませて頂きました!彼氏の女友達、かなりムカつくんだけど!!何で一緒に住まなきゃいけないのよ!彼氏、何の弱み握られてるの?最悪な女!彼氏も何か最悪!

相手の女が

相手の女が性悪女すぎて読んでてムカムカしてきます。
    どうやって大逆転してくれるのか、男もはっきりしろよってどんどんイライラしながら読んでます。

え、なんで主人公の女の子はもっとキツく言わないの?なんて言ったらこの手の漫画は大抵成り立たないよね。そしてそういうとこに腹立ちつつも読んでしまうよね笑

むなくそ

普通にむなくそな女だなぁ。こんなのがホントに居たら絶対嫌だ。関わりたくもない。まあ、漫画だし誇張はあると思いたいね。

広告を見てこの作品を知りました。登場人物の顔が似すぎてるし話しもだんだんつまらなくなってきたので今後はもう読まないかな・・・

ちょっと怖くなってきました。勇樹の性格がどういった経緯でこうなったのか、気になります。これからの展開に注目です。

ストーリーはちょっとしたドロドロ系のようですが、絵がザンネンで読む気になれませんでした。
    目が大きすぎるのでは?