【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想

いやー

セ◯レとか家政婦やお世話係じゃなくて、しっかり純愛で良かったよねー!実はやばい人かと思いました。幸せそうで良かったです

まだ

無料分しか読んでないけど、クールイケメンのわりに中々の肉食系で、思ってたよりおもしろい( ̄▽ ̄)
    草食系男子な話しだと思ってたから

終始ラブラブ

いつわりの~がなかなか話が進まなくてじれったい思いをしていましたが、
    こちらは完結しているので、期待して課金して読みました。

幼馴染の2人が相思相愛で、終始ラブラブ。
    お互い思い合って、支え合って、少し邪魔者が登場したかな?
    って思ってもすぐ仲直り。

エッチなシーンもほどほどで楽しく読めました。

かわいい

なんだか、始まり方はイマイチな微妙な関係だったけど、お互いの気持ちが近くなるにつれて、めちゃくちゃ可愛い関係性になってて可愛い

無料で読むことができる10話まで読みました。

幼なじみのいち兄と咲花。仲のいい両親に憧れてお付き合いなしで即結婚したい咲花は合コンという合コンでドン引きされる。そんな中幼馴染とお見合いすることになってトントン拍子で結婚。

10話までではなんでいち兄が咲花とそんなに結婚したかったのかよくわからないです。この先も読むかは未定…

タイトルが…

小さい頃に慕っていた一生兄さんとお見合いする事になったヒロイン。お見合い早々外で襲われちゃうとか有り得ないし、しかもそれでも即結婚なんて変な話…と思ってもう少し先まで読んだら結構ちゃんと真面目に相手を思いやってキュンとさせる。タイトルが良くないと思いますけど。

幼馴染のお兄さん、一生と見合い結婚をした咲花。

一生は棋士で将棋の事になると没頭してしまう。

咲花の愛し方もうまくできるようになって、読んでいて微笑ましいです。

無料分をお試し読みしました
    ストーリーは悪くないけれど、幼馴染と見合いしてその日に外で体を触ってキスしてきた時点でアウトでした

偽りの~からきました。
    人物やベッドシーンの描写が自然で色っぽくてやっぱり先生の絵が好き。
    話も年の差幼なじみお見合い結婚、大好物です。

絵が好きですね。そして、作者さんの展開も安定していて読みたくなります。
    幼馴染みに10年振りに会うと、印象が変わっていましたが、お互いに惹かれていくのがドキトギします。