幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想

不思議ちゃん系?

絵はかわいくて無茶苦茶好きな絵なんですが、彼も彼女も行動がおかしい。
    「結婚ありき」で周りをドン引かせるヒロインに、再開(見合い)当日に見合い会場の庭で青カンするヒーロー、そしてそれを受け入れちゃうヒロインって、不思議ちゃんすぎてちょっとついていけない。これ、後からお前が好きでどうしようもなくて…とか言い訳しても、「そんなに求めてくれたのね(きゅん♥)」と思えるかなぁ?溺愛物は好きなのですが、他にもいろいろ突っこみどころが多くて、継続購入するかどうか迷ってます。
    絵は好きなんだけどな…

かわいい

咲花ちゃんがかわいいし、いち兄がこれからどんな感じになるのか楽しみです!
    早く続きが気になって仕方ないです!

いきなり庭で⁈いくらなんでも
    って言うのもあったけど
    絵が見やすくついつい読んでしまった
    展開的には素っ気ないと思ったら
    溺愛みたいなありそうな内容かな
    でも今後の展開に期待もしてしまいます

無料分だけよんだのですが、絵はかわいくて読みやすそうだし、無口で無愛想そうな幼なじみの彼は、実は交際せずに結婚を意識するくらい溺愛?溺愛ものは好きなのですが、お見合いの日に庭で⁉︎ってか幼馴染みとお見合いってちゃんとするのかなー?設定は好きなのですが、気になるとこが多くて…とりあえず無料分でとまっています。

少女マンガみたいな?

ピュアなラブストーリーだと思います。一生くんが、【交際はしない】と言った時は、すぐに結婚だ!と思ってしまった私は、ピュアじゃないと思ってしまいました。
    ヒロインが前向きで明るくて、ピュアなので、冷静さがある一生くんがピッタリだなぁと思いました。

良き

スーツ好き。
    スーツは脱がずにいたしておる。最高。

完全に男の子が好きだから読んでいると言っても過言ではない。笑
    普段喋らない感じだからいたしてる時に結構というかかなりしゃべるからびっくりした。

結婚がしたいヒロイン。しかし、なかなか相手が現れない中、有名棋士になっている幼なじみとお見合い。からの~今からどうなっていくのか楽しみです。

絵がキレイ

まだまだ始まったばかりですが、絵がキレイではなが可愛いです!もう結婚しちゃったけど、これからどんな展開くるかなぁ。このマンガも、良くある展開のライバルとか元カノ登場するのかしら。

2人の思いが通じ合わないとかとか、やっと通じ合ったときの2人の表情がとてもキュンキュンしました!
    主人公も可愛いし、早くラブラブな結婚生活になれたらいいなと思い読んでます。

ちょっと

ちょっと作家買いしました笑笑
    絵がとても好みです。
    ストーリーは、まだまだこれからおもしろくなるのかな?と期待してます。