みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)

絵が

絵が可愛い、から読みたいと思える感じ。
    ストーリーも続き具が聞きなります。
    ゆっくり読み返したいな

試し読みを見ましたが、、
    気になる!交際はしたくない!?
    どう言う展開なんでしょう(笑)昔から好きだからそんな時間要らなくて早く自分のものにしたいパターン???気になります!

無料で読むことができる10話まで読みました。

幼なじみのいち兄と咲花。仲のいい両親に憧れてお付き合いなしで即結婚したい咲花は合コンという合コンでドン引きされる。そんな中幼馴染とお見合いすることになってトントン拍子で結婚。

10話までではなんでいち兄が咲花とそんなに結婚したかったのかよくわからないです。この先も読むかは未定…

タイトルが…

小さい頃に慕っていた一生兄さんとお見合いする事になったヒロイン。お見合い早々外で襲われちゃうとか有り得ないし、しかもそれでも即結婚なんて変な話…と思ってもう少し先まで読んだら結構ちゃんと真面目に相手を思いやってキュンとさせる。タイトルが良くないと思いますけど。

とりあえず絵がとても可愛い、きれい。ただ最初からかっ飛ばしすぎていて、何が何だか。笑 相手のこと大事に思ってるのかよくわからない。

試し読みの範囲なんですが、いまいちはまることが出来ませんでした。けなげで一途な女の子とちょっと変わってるけど溺愛系ですが、微妙

by Fuu…

いくら昔から知ってる人でも数年ぶりに会っていきなり結婚するかな?マンガだからいいのかもしれませんが、最初から飛ばしすぎでついていけない。

将棋のこと以外は興味無さそうな旦那さん。結婚しても触れ合うこともなく、悶々とした日々を過ごす妻。ところが!

絵は綺麗で好きですし幼なじみという設定も好きなのですがあまりしっくりこないというか、、好みが分かれるのかなって感じでした

超不器用!
    結婚早々に意思疎通ができてなくてすれ違いばかりだが、
    本音をぶつけ合ってからは
    幸せそうでよかった