みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんです。この話はかなり雰囲気が違うけどとてもおもしろいマンガでした。あったかい気持ちになります。

若いなぁ。

無料配信分読みました。
    よく意味がわかりません。これから、面白くなるのかもしれませんが、読み進められませんでした。
    ごめんなさい。

作者さんの絵が好きなので読んでみましたがあまりおもしろくありませんでした。
    無料分でじゅーぶんです。

無料分を読みました。
    将棋感がほぼなさすぎです。タイトルでも「棋士」とつけるのであれば、もう少し将棋の内容を盛り込んでほしいです。

昔から知っていて初対面ではない、そしてTL…とはいえお見合いでいきなり襲うシチュエーションはちょっと…(;^∀^)

絵はキレイですが、話が無茶苦茶すぎ…
    突然あれこれはじめちゃってるのに、純情ぶってる?ようなヒロインに全然共感できません!

展開がついていけない

お見合いした幼馴染とお見合いした庭で致してしまうとか、結婚したいアピール凄すぎてなんかついていけず脱落しましたが、展開が早いのご好きな人にはおすすめかも。交際したくなくて結婚したいと思って庭で致すのは、、違う気がして、無料分だけは読みたいな。

からだのことをきにしてくれるのって、すごくいいですよね。おたがいか、あいてのことを、すごく大事にしている感じ

無料分しか読んでないけど、主人公の魅力がわからない
    いち兄もいち兄で言葉足らずで外でいきなりクリクリしちゃうとか頭おかしいよ

全体的に微妙です。ストーリーも、絵も、感情移入も。ありきたりな話だとは思うんですが、もう少しどこかに張り切って欲しかった。、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件