みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染のお兄さん、一生と見合い結婚をした咲花。

一生は棋士で将棋の事になると没頭してしまう。

咲花の愛し方もうまくできるようになって、読んでいて微笑ましいです。

この先生の漫画大好きです!絵がキレイなんでよけいに好きですね❗ピュアなヒロインとオタクな感じのヒーローがかなりいい感じです❗早く二人が結ばれるところを見たいです!

少しずつラブラブ

最初はよくわからない始まり方でしたが、よみ進めていくうちに、どんどんラブラブイチャイチャが増していって、旦那さんがぞっこんなところがかわいいです。

絵柄がキレイで読みやすいです

絵柄がキレイで読みやすいです。
    ヒロインも可愛くて好感が持てます。
    課金して読み進めていこうと思っています。
    今後の展開が楽しみです。

幼なじみの2人が昔からお互いに想い合っていて、大人になってもそれは変わらなくて交際せずに結婚したけどとても仲のいい夫婦でほっこりすると同時に羨ましく思いました。

絵もストーリーも素敵!

TLを読み漁ってきた中でも
    続話を購入し続けてる作品です。
    幼馴染系の作品が多い中でも
    この作品はストーリーも面白くて
    読む価値ありです!

目のつけどころが

わたしは愛知県在住なので、特にそう感じてしまうかもなのですが、将棋男子きてますね笑笑愛知県といえば藤井くんです。またインタビューしてください。

ヒロインに甘々ですね
    ちょっとぎこちなくて…いちにぃ可愛らしいです。

将棋ばかりでちょっと世間からかけ離れてる感もあるけど、いちにぃの溺愛ぶりたまりません!

幼なじみ

幼なじみのお隣さんで、昔可愛がってもらったお兄ちゃんと再会、お見合いする事になり、、いきなり結婚してしまった2人だけど、イチャイチャするのが良いです。

将棋

将棋の恋愛話いいですね。絵もとてもきれいで読みやすいです。なかなか一緒にはいられない様な感じですがお互いに理解しながら暮らしているのがうらやましいです。