【ネタバレあり】幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想(3ページ目)

期待しかない

期待をこめて★4つ!!
    交際前から結婚話をする女は、絶対に重い!
    私が男でも嫌。
    女からみても嫌。
    リアルにいたら絶対に友達いないタイプ(笑)

漫画の流れではフィクションにありがちな、いきなり結婚かい!っと突っ込みどころ満載だけど
    面白そう。

絵は可愛くて、めちゃめちゃ好きなのですが、ストーリーというかキャラクターが不思議ちゃんすぎて、え?え?と思いながら読みました。ここで池落ちる?え?ここで始まる?みたいな感じでなかなか頭がおいつかず…読み進めたら辻褄がいろいろわかるのかな。展開が楽しみです。

タイトルが…

小さい頃に慕っていた一生兄さんとお見合いする事になったヒロイン。お見合い早々外で襲われちゃうとか有り得ないし、しかもそれでも即結婚なんて変な話…と思ってもう少し先まで読んだら結構ちゃんと真面目に相手を思いやってキュンとさせる。タイトルが良くないと思いますけど。

天才棋士のイメージが

天才棋士に対する(私の)イメージが覆される。とんでもないエロ野郎です(笑)

お互い言葉足らずでドン引きな再会をして、新婚生活もすれ違い、、、

という、私的にはちょっともどかしさを感じる展開でしたが、いち兄のかっこよさに、星四つ!

幼馴染いいな。

咲花と一生は幼馴染。一生は、棋士でずっと考え事ばかりして怖い顔。お見合いで2人は結婚する事に。一生が好きだった咲花は、理解しようと努力するし、一生も、咲花の想いが分かりお互い通じ合う。この先、対局の時などはどうなるのか気になりますね。

も少し分かりやすいほうが…好みです

天才棋士と結婚に憧れるおんなの子💖
    設定はメチャクチャ好みです❗

でも、あまりに旦那寡黙過ぎるやろ❗それで毎回急に求められて、性欲強めって愛情疑うわ😅
    でも、まだまだはじめなので、『わかる、わかる❗』を期待して読み進めてみます。

久し振りに…

久し振りに、開いて読んでみたのですが…お見合いで 定番の二人きりで散歩は、良いのですが〜幼馴染みとはいえ いきなりキスからの洋服の中に手を入れるとか…ちょっと有り得ない感がして そこは受け入れる事が出来ませんでした‼️内容は、まぁまぁだと 思います。

かわいい

咲花ちゃんがかわいいし、いち兄がこれからどんな感じになるのか楽しみです!
    早く続きが気になって仕方ないです!

ちょっとビックリ

幼なじみがすごい存在なのは、とても羨ましい話です。ただ、ちょっとガッつき過ぎな印象があります。まだ読んでいる途中なので、もしかしたら落ち着いた展開になるのでしょうか?楽しみながら読もうと思います。

かわいいふたり

最初、お見合いの時の展開は、え??って思いました。庭でいきなりそれはないかな…と…。
    でも、読み進めていくうちに、イチ兄の溺愛ぶりにはキュンキュンするし、想い合ってるふたりはステキだなーって思えるようになってきました!