みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先生のイラスト大好きです

最初けいやく結婚のほうの漫画をしり、よみはじめて、はまって、こちらもよんでいます!
    女の子がとくにすごくかわいい!からだのラインとかもきれいですきです。

胸がキュンとする

幼馴染でいきなり結婚で、キュンとしないかなと思っていたらドキドキ、キュンとして好きになりました!
    色々な世界があるけど、将棋棋士の和服姿は別格にかっこよかったです♪

作家さんも好きですが、内容がよい☺️いちにい。将棋だけ突き詰めて他のことはちょっと苦手はなちゃんだけは、大好き。お母さん達がひきあわせてくれてよかった。子供も授かりよい作品でした

初めはすれ違いっぽかったですけど
    両想いになるまでがスムーズでサクサク読めました!!
    いち兄の不器用な溺愛が見てて微笑ましいです✩.*˚
    子育てストーリー読みたいですねー✩.*˚

ヒーローがすてき

幼なじみ、年の差婚、玉の輿!ヒーローは愛情表現が下手なだけでヒロインを溺愛していて羨ましくなりました。ヒロインも若いのにしっかりしてて好感の持てるカップルです。

「交際はしたくない」
    「結婚がしたい」

ドンピシャな価値観の2人!

年上の幼なじみのお兄ちゃんって最高すぎません!?

このあとの2人のラブラブ生活が楽しみでしかない!

ドッキーン

読み始めてみました。
    投稿の星はイマイチだったのですが、絵が好きだったので読みました。話は面白くて久々にドキドキした後に続きが待ち遠しいです。
    私は星5つです。

天才将棋士

普段は無口な将棋士な旦那さまなのに愛する可愛い奥様のためには身体を張ってまで、何でもしてくれる。
    エッチの時も待つのは得意だは大爆笑でした。

絵が良いですね!一生くんのキャラクターも好き。いきなり庭でアレはどうかと思いますが(笑)ヒロインも変わり者だから、お似合いなのかも。可愛い中に入るエロも悪くないです。

無料分はさぁ〜これから溺愛のスタートだ!って言ういいところで終わってますねー涙
    いち兄の甘々な感じ読みたいので課金さて読み続けようかな!!
    絵が綺麗で読みやすいですね