みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

既視感

どっかで似たような展開をみたような...?描かれてはないけど、実際あったら『※ただし、イケメンに限る_____』とかやろなぁ...と思いながら見てました。普通に女子受けする絵で楽しいと思います。

幼なじみ婚~天才棋士は不器用なケダモノ!?~

わわわ、、、なんかドキドキなタイトルですねえ!!
    とっても面白そうです

作家さんも好きですが、内容がよい☺️いちにい。将棋だけ突き詰めて他のことはちょっと苦手はなちゃんだけは、大好き。お母さん達がひきあわせてくれてよかった。子供も授かりよい作品でした

初めはすれ違いっぽかったですけど
    両想いになるまでがスムーズでサクサク読めました!!
    いち兄の不器用な溺愛が見てて微笑ましいです✩.*˚
    子育てストーリー読みたいですねー✩.*˚

いろいろと

いきなり結婚したいっていい年をした女性が言うことにびっくり。
    こういう純粋(?)なお嬢さんが好まれるのでしょうかね?

あと、いつまで旦那さんになった人を『いち兄』って呼ぶのかな?
    誰も疑問に思わない展開にずっと『?』でした。

まだ途中ですが

将棋以外は、全然だめな一生。幼馴染の咲花と結婚するけど、わからないなりに気を遣いすぎてかえって咲花を悩ませてしまう。大事にする気持ちは十分伝わるので、2人には幸せになって欲しいです。

ヒーローがすてき

幼なじみ、年の差婚、玉の輿!ヒーローは愛情表現が下手なだけでヒロインを溺愛していて羨ましくなりました。ヒロインも若いのにしっかりしてて好感の持てるカップルです。

幼馴染の二人が大人になって、出会い直していく様子、エッチもなかなか。一つ疑問なのは、真面目で不器用な棋士の彼がどこでこのテクニック(笑)を、身につけたのか?なんてね。でもほんわかしていて好きです。

期待を込めて⭐︎3.5

恋愛→結婚て猪突猛進…ではなく合コンの意味わかりますか?ヒロイン
    交流を楽しみ親睦を深めるものなんだけどなぁ。
    幼馴染とのお見合いと言う名の再会。2話までしか読んでませんが溺愛の片鱗が見えます。

by ys28k04

意外とレビュー低いですが結構すきです
    たしかにお見合い当日にいきなりなにしてんの笑ってなったけどまぁ幼馴染で知らない仲じゃないし、そこまで嫌悪感はないです、これからのイチャラブがたのしみです!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,095件