みんなのレビューと感想「ED社長とびしょ濡れシンデレラ」(ネタバレ非表示)

社長、飛び抜けて最高

めちゃくちゃ面白いです!
    社長が、プライドが高く金持ちでイケメンで…と全て揃っているのに、少し天然です。
    そんな設定は他の漫画でもあるけれど、これは、普通の天然では終わらない。
    社長、斜め上行き過ぎてて、もうお腹を抱えて笑ってしまうほど!
    しかも、こんなにギャグが盛りだくさんなのに、TLって。
    エロいシーンまで、笑えます!
    かおりと社長の掛け合いも最高です!
    かといって、ギャグに走り過ぎておらず、絵も綺麗で、かなりかなり、笑いありで少しTLが読みたい方にはおすすめです。

しかも、ギャグだけでは終わりません。
    最後には、あの社長の愛情深さに、幸せにな気持ちで読み終えれます!
    ほんと、面白いので、ぜひ、読んでもらいたい作品です!

TLギャグマンガかな

エロだけではなく面白い要素もある作品です。
    無料分読んで面白そうなので最新話まで読みました。

たつやさんなのにりゅうやさんって呼んでる時があったり、たつやさんがいつまでたってもヒロインを名字で呼んでるのがちょっと残念だったかな😵

婚約者が出てきた時にはドロドロした展開になるのかなって思ったけどならなくて良かった。昔たつやさんは婚約者を好きだったのか?!って思わせ振りなところあったけど、全然触れられず…

最新話39話まで読んで最後ENDってなってたから、とりあえず話しは終わりなのかな?!
    完結になってないから番外編あるかな?!

ヒロインは健気で可愛くて、たつやさんはちょっと天然。勘当されて実家出てからも前向きに努力してたし、イライラせず楽しく読めました。

社長がもうネタレベルに面白い

主人公の汗っかきな体質で色々社長に迷惑をかけちゃうのですが、社長の襲い方襲い方!!
    突然の強行突破にする話の展開にギャグかよ!って私の中で笑いありエロありでついつい読んでしまいます。

とっても展開が早いのですが、エロい表情も上手いので楽しく読ませてもらってます

社長気持ち悪い〜(褒め言葉)

EYVY先生好きなので新作うきうきしながら読みました。
    主人公かわいい。いい子で好感持てる。
    社長はイケメンだけどめちゃくちゃ気持ち悪いwwwどんなおっぱじめ方してるんだwwwそこも含めて好きだけど。
    続きが楽しみです。

絵が綺麗♡

超俺様の若くてハイスペックな社長が…
    ED…

なのに…

異常に汗をかく貧乏な主人公に
    初めて?元気に!!!

メチャクチャ今後が気になります♡♡♡

エッチだけじゃなくて!!
    面白いみたいなので♪
    続きが楽しみです♡

社長に問題あり

社長がEDを克服するために1人の女の子に執着するのですが誰ともHができないのにその子にだけは反応してしまうところから話は始まります。結局は恋なのだとおもいますがそれに気づくまでのお話かな?って感じです

皆様かかれている通り、社長がめちゃくちゃ気持ち悪くてめちゃくちゃ最高(^ ^)
    完全なるやべー奴ですが、早く婚約者ではなくヒロインちゃんと幸せになってほしい!

作者さんの

違う話から飛んできましたが、これも最高です笑
    おかしいのにエロくてでも可愛くて、社長が変態過ぎて
    でも切実で笑
    泣けてきます。全話読みたいです!

笑える

始めのほうの絵は…チョットって思いましたが、そこは良くあるどんどん良い感じになっていきます。ストーリーは面白いのでこのまま続いて読みたいです。

汗にフェロモン出てるのかな?かいだ時の社長がバカっぽくてエロくて面白いです。身分は違うけど、早くお互い好きだと認めて、結ばれてほしい